当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > App Store最佳!《天下HD》全新资料片邀你“问剑江湖”

App Store最佳!《天下HD》全新资料片邀你“问剑江湖”

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月05日 15:28

6月5日,网易超人气动作手游《天下HD》全新资料片“问剑江湖”正式登场!实时PK、好友切磋、时装系统、势力演兵等一系列新玩法,让无数玩家大呼过瘾。继5月28日《天下HD》首次在杭州西湖Apple Store零售店举办了一场惊艳的古风音乐故事会,人们就开始猜想《天下HD》大招将至。而此次全新资料片上线后,苹果又在首页“最佳更新游戏”中推荐《天下HD》,如此史无前例从线上到线下的一系列大动作,也让人们感受到这款超人气动作手游的无尽魅力!



屡获推荐 《天下HD》问剑江湖势不可挡


《天下HD》手游自登陆iOS平台以来,就凭借着极高的游戏质量以及丰富的创新性玩法,连续多周获得了App Store的“优秀新游戏”推荐;而全新资料片“问剑江湖”上线之后,苹果更是在“最佳更新游戏”中对这一新版本进行了重点推荐,让更多的手游玩家,能够在第一时间体验到新资料片的最新内容!



此次“问剑江湖”资料片中,基于此前推出的实时PK玩法,添加了好友切磋功能,玩家可随时随地向游戏中或身边的好友约战,来一张想战就战的PK!特别值得一提的是,此次全新版本绝对是外观党的福音,全新登陆界面让人眼前一亮,靓丽古风范儿十足的世外桃源、激燃热血的全新BGM,还有萌萌哒的各系时装、潮流发型,堪称2015年第一颜值手游!



好友切磋《天下HD》高校PK赛燃情开战


随着好友切磋和实时PK的玩法登场,《天下HD》的竞技体验也随之升级。由于游戏特有的元魂系统和触控操作系统,不同于其他手游,《天下HD》实时竞技场堪称“策略和操作”的双重挑战。从战前携带的技能选择、出场的元魂和顺序,到上场后的能力点数分配、攻击目标优先级、走位与攻击的把控,都是需要玩家脑、手、眼高度配合快速应对。


据悉,《天下HD》将从6月份开始,在全国百所高校举办高校巡回争霸赛,寻找全国高校的最强侠士,势必将在全国高校中掀起一场血雨腥风。如果你也是《天下HD》的热爱者,一定要密切关注官方即将公布的巡回赛程表。



据悉,“问剑江湖”资料片推出后,另一个重量级更新“好友实时组队玩法”也即将登场。从史无前例地横扫“最受期待”大奖,到连续获得App Store“优秀新游戏”和“最佳更新游戏”推荐,并且在苹果线下零售店分享制作故事,《天下HD》不断地推出新玩法,提升游戏视听体验,得到了行业内和千万玩家的肯定认可,无疑是2015最具人气的动作手游。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看