当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 引爆肾上腺素!国内首支女团组合加盟《X战娘》

引爆肾上腺素!国内首支女团组合加盟《X战娘》

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月05日 16:04

今年,国内各大女神纷纷跨界二次元,范冰冰、张馨予到Angelbaby接二连三亮相手游,让广大宅男大饱眼福。最近,一支互联网+女神天团“Miss Like”引爆网络。这支由网络热播节目《女神有药》精心挑选组成的国内首支互联网+女团,凭借清新亮丽的天团形象,打破了国内长久以来女神们“单打独斗”的局面,成为了国内娱乐新闻的一大热点。根据知情人士透露:该女团组合将与国内女仆定制级RPG手游《X战娘》进行合作,并加盟组成“战娘团”,为8000万宅男量身定制。



【宅男最爱什么?并非单一女神】


为什么说“Miss Like”专为8000万宅男量身定制呢?在这个ACG文化兴起的时代,宅男们代表了一个喜爱ACG文化并通常喜爱沉浸在二次元的男生群体,他们心中,女神天团远远比单一的女神更具吸引力。“Miss Like”汇聚了互联网各个领域的有颜有才的女神,改写了“大胸、长腿、锥子脸”的传统女神标准,早在《女神有药》节目中俘虏过千万宅男粉丝,不仅在三次元的世界风生水起,女神们在二次元也有得天独厚的优势。“Miss Like”的多个成员中集齐宅男喜欢的所有元素,性感、清纯、聪明、可爱、萝莉、歌姬、舞娘……总有一款击中宅男的敏感神经。所以“Miss Like”和《X战娘》的合作,以“战娘团”的形式完美呈现,势必将成为宅男们最爱的组合之一。



【战娘团悬疑首曝 刺激宅男神经】


今天,《X战娘》团队也在官方网站放出了“战娘团”的首批美图。美臀、长腿、白肤,一张张图片都激发起宅男们的肾上腺素。但是,官方并未公布具体细节,《X战娘》市场负责人表示:目前“战娘团”还在筹备组建之中,日后会开展包括海选等多方位的活动,并且进行全国“路演”,让这些女神们真正走进宅男生活,来到他们身边,并通过游戏的匹配实现定制化!


【互联网+造星模式打造女团】


业内人士分析,作为优酷PGC观看量排名前三位之一的《女神有药》逐渐汇聚了互联网各个领域的有颜有才的女神。自《女神有药》播出半年来,从微博、快手、cosplay、网络游戏代言人、微电影,淘宝当红模特等互联网的各个领域,精挑细选出一支女神天团“Miss Like”首创国内互联网+女神平台的造星模式。这种独一无二的造星模式也注定了这批女神将有其独特的气质气场,百变从而hold得住所有宅男的口味,从而也更适合演绎《X战娘》的各种角色。



【游戏与女神结合不新鲜 深度才是王道】


时代更迭,当看腻了银幕上一张张熟悉的脸,大家都会想要去尝试不一样的口味,感受那种真实而无距离感的女神形象。同样,作为一款游戏的人物设置,最先想到的也应该是玩家的感受。在这款专为宅男定制的手游即将曝光之前,深度的植入、二次元女神的选择无疑已为其大大加分。这个时代,宅男想看已经不再是毫无代入感的对象,而是一个个真实有独特标签的女神;想玩的已不再是单纯的战斗与画面,而是有绝对代入感的二次元女神手游。



据官方透露,这款为中国宅男们量身定制的二次元RPG手游《X战娘》正在紧锣密鼓的筹备之中,而游戏内部与《女神有药》众女神的深度植入和结合也在紧张进行,一大波战娘正在向你袭来,准备好了吗?

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看