当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 机械之心重燃!《自由之战》6月主打英雄阿图鲁CG曝光

机械之心重燃!《自由之战》6月主打英雄阿图鲁CG曝光

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月05日 16:58


自由之子和阿波罗帝国战斗的硝烟一直在《自由之战》的战场上弥漫着。与此同时,阿波罗帝国一直在尝试进行一项秘密实验:利用上古魔法将人类的身体与机械整合到一起,同时拥有人类的智慧和机械的强大破坏力。


这几乎是一项必死无疑的任务,始终没有人愿意参加实验。最终,阿波罗帝国负责此实验的陆军上将阿图鲁亲自献身,参与了这项神秘又危险的计划。但此后的实验进展无人知晓,成为了阿波罗帝国的机密……


直到今天,一位神秘的英雄降临《自由之战》战场,化身为战争机器,扫射登场。他就是阿波罗帝国的终极武器、《自由之战》6月主打英雄机械之心·阿图鲁!现在就让我们通过今天曝光的CG大片,来领略阿图鲁的恐怖力量吧!


阿图鲁CG视频



从霸气的CG中可以看到,阿图鲁手持重机枪将敌人迅速轰杀,战斗能力格外突出。而变身后的阿图鲁则化身机械核心,拥有更加恐怖的能力和强大的技能,令对手十分胆寒。

下面我们来看看阿图鲁在游戏中的技能:



被动技能“合金枪械”:使用技能5秒内,下次普攻连射三次。(每次造成普攻的40%伤害)



主动技能“穿甲散弹”:使用尖刺弹药,向前方10米进行扫射,对范围内敌人造成多次伤害。(开启机械核心, 火力全开:子弹具备穿透效果)



主动技能“T3榴弹”:向目标位置投掷手榴弹,造成范围伤害和减速。(开启机械核心,空中轰炸:对轰炸区域造成伤害和眩晕)



大招“机械核心”:开启机械核心,施放自身机械核心隐藏的能力,增加自身移动速度。变身期间,其他技能效果也会被增强。


阿波罗帝国的终极武器已经降临,机械之心·阿图鲁正式登场!玩家们是不是已经迫不及待的想加入《自由之战》的战场了呢?


即刻加入战斗,第一时间去感受《自由之战》带来的掌上竞技魅力吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看