当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 暴龙总动员 《石器时代2-3D正版》今日全平台上线

暴龙总动员 《石器时代2-3D正版》今日全平台上线

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月08日 09:24

由韩国Netmarble Games Corp.正版授权、国内知名发行商掌趣科技发行的3D回合制RPG手游《石器时代2-3D正版》现已全平台上线。玩家在应用商店中搜索“石器时代2”即可下载游戏,史前风暴再次席卷大陆,狂躁的暴龙家族凶猛来袭。全民总动员,向史前大陆进发吧!



超经典IP 再续15年青春旅程


作为风靡大陆的经典游戏,石器时代在无数玩家的青春旅程中扮演了重要的角色,亲情、友情、爱情,石器在我们的青春之路上刻下了深刻的印记。如今,在无数玩家的呼声下,《石器时代2-3D正版》再次回归,并正式登陆全平台!3D画面更加精良,Q萌风格依旧不改,风光秀丽的玛丽娜斯渔村、英雄岛萨姆吉尔等经典场景都将完美重现,续写青春旅程,就是现在!



暴龙总动员 200余种宠物全登场


一大波史前巨兽即将冲进你的视野!雄壮威武的冰雪猛犸,暴躁凶残的机暴、红暴等怪兽闪亮登场,等待你来驯服!超过200种宠物都将登场,并以全新的面貌出现在你面前,红暴强大的攻击力将撕碎一切敌人,而穿山甲等肉盾宠也将全面上阵,收集养成系统一应俱全,令你随心养成属于自己的个性宠物!



激情对战 回合策略欲罢不能


《石器时代2-3D》的战斗模式依旧是节奏鲜明的回合制,不过与以往不同的是,这一次你将率领5只暴龙同时上阵!手游保持了经典石器中布阵、属性、技能等核心策略元素,机暴的“一击必杀”等招牌技能也在游戏中悉数出现。玩家将可以随心对阵容宠物进行调整,打造一支所向披靡的暴龙军团!



清新冒险 多重挑战趣味不停


作为一款清新范儿十足的手游,《石器时代2-3D正版》在紧张的战斗之余也为玩家带来了丰富多彩的趣味挑战玩法,对垒黑暗幼龙王,与好友共闯组队副本。此外还有宝物多多的探索活动,令你轻松赚取海量宝藏。



《石器时代2-3D正版》今日全平台正式登陆,全民化身最萌原始人,与暴龙们携手展开你的征程吧!


《石器时代2-3D正版》现已回归,玩家现在进入游戏官网,使用手机号就可以轻松预约公测限量大礼包!《石器时代2-3D正版》在广大新老玩家的支持与关注下,我们将再一次为石灰们开创属于“石器时代”辉煌的明天,“石器时代”喊你回家。


关于《石器时代2-3D正版》:


《石器时代2-3D正版》是由韩国Netmarble Games Corp.正版授权、国内知名发行商掌趣科技发行的3D回合制RPG手游。游戏突破传统,用3D画面让经典石器时代获得新生。游戏以其清新的画风忠实还原了石器时代中经典的场景、人物风格、200多种超萌宠物。并融入了时下流行游戏元素,除了能带领超卡哇伊的史前宠物闯荡世界,还有趣味十足的黑市、矿山、组队副本等新玩法全新加入,更有世界Boss大战等着玩家参与冒险。


游戏下载二维码:


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看