当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《我叫MT》4.6版本全新角斗场开战 三魔戒现世强力逆袭

《我叫MT》4.6版本全新角斗场开战 三魔戒现世强力逆袭

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月08日 10:20

《我叫MT》将于今日(6月8日)全面更新4.6版本。在之前的版本更新中,不少玩家都体验到了橙卡和橙色套装的强劲实力,这也让新英雄在短时间内成为了玩家们手中的宠儿。当然这一切在4.6版本中都已成为过眼云烟,玩家将会在4.6版本中感受到不一样的精彩世界。全新橙卡,变态教主、肉盾徒弟、光明行者将在角斗场血腥开战,三大专属橙戒现世将会给玩家带来前所未有的战斗体验。



《我叫MT》全新角斗场,战勋的唯一出产地


在《我叫MT》4.6版本中将会更新全新角斗场系统,角斗场是玩家等级到120级才能进入的PvP新战场。在角斗场中玩家需要准备15张天赋不同的卡牌,组成一套攻击阵容,和一套防御阵容才能参加角斗,当然这些卡牌必须是紫卡或者橙卡。角斗场每天玩家都可以挑战5次,如果玩家觉得5次太少还没有尽兴也是可以消耗符石购买额外次数。与角斗场对应开放的还是有战勋商店,在商店中橙色英雄专属戒指材料是要玩家消耗战勋来购买。



《我叫MT》三魔戒现世,重现经典角色的辉煌


角斗场为玩家提供了一个全新的PvP战场,玩家在这个血腥地狱获得的战勋则更为珍贵,战勋可以在新开的战勋商店来购买三大专属戒指材料。新开放的三个橙色英雄专属戒指分别是飓风之戒(傻馒专属),恶魔追猎者(劣人),虚空之心(术士大妈)。这三大魔戒在属性上以及新天赋给英雄提供的加成之恐怖,不亚于让英雄又提升了一个等级。这里的以术士大妈的魔戒——虚空之心为例,三系额外天赋技能如下:恶魔天赋→免伤增加15000,毁灭天赋→攻击增加2000,痛苦天赋→韧性增加20%,这等于把虚空之心的战斗力和生存能力提升到了一个恐怖的地位。



全新世界地图呈现雄伟战场,更多优化战个痛快


经历了无数版本的版本变迁,《我叫MT》的世界地图也发生了翻天覆地的变化,从列表模式变为了全景地图,让玩家感受前所未有的体验。游戏中增加更多的优化,南瓜与小金龙的扫荡等功能是游戏玩起来更轻松,战的更痛快。


作为一次大的版本更新,《我叫MT》4.6还许多变化与惊喜等待小伙伴们探索与体验,不过全新PvP战场以及战勋的更新则是这次的重头戏,角斗场作为获得战勋的唯一途径,您已经准备进入战斗了吗?

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看