当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《百炼成仙》微电影花絮首曝

《百炼成仙》微电影花絮首曝

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月08日 10:23

起点授权的正版《百炼成仙》手游火爆测试中。作为一款U3D引擎开发的高品质国产修仙手游,为了让广大的玩家们享受最极致修仙体验。《百炼成仙》在游戏的玩法上下足了功夫,海量的玩法都显得诚意满满。近期,《百炼成仙》官方团队也为游戏打造了专属有趣的微电影。



《百炼成仙》在此次曝光中,可以看到人气ShowGirl邵焉婷所扮演的女主角一身性感的女教师装扮。而作为一款传统的中国风修仙题材手游,《百炼成仙》游戏中的玩法和细节的设定,以及灵兽法宝、仙界大战的内容都遵循了修仙世界的法则。但是在此次公布的花絮中,女主角却身着现代女教师的服装,剧情究竟会怎样的大反转,来回归修仙主题值得期待。



拍摄现场导演在小电视中指导演员动作



紧锣密鼓的拍摄当中,女主角认真听从工作人员的要求



拍摄休息时间,女主角性感卖萌


《百炼成仙》目前正在iOS越狱和安卓渠道进行火爆测试中,所有想要体验中国风修仙魅力的道友都可以来到游戏中,目前还有众多给力活动超值回馈中,助道友笑傲三界!



游戏介绍:


《百炼成仙》是由混合动力倾力打造的一款竖版动作卡牌手游。游戏由起点白金作家幻雨著作的《百炼成仙》小说授权改编而来,小说作者幻雨先生亲任游戏监制!U3D引擎极致打造,华丽精致的画面力图为广大玩家呈现一个原汁原味的修仙世界。多样的玩法,让你尽情享受游戏带来的酣畅快意!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看