当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《星际来袭》不删档预告 4技get触发闪电战

《星际来袭》不删档预告 4技get触发闪电战

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月08日 10:31

重装出击,畅快激战!欧美科幻风手游《星际来袭》已正式定于6月10日展开不删档内测,重金属机甲风暴掀起快节奏闪电战,全新四大特色带来四大特技玩法,昔日令你我感动的电竞之魂即将重新燃起!无需怀念过去,更无需彷徨期待,在《星际来袭》中尽情体验革新的机甲养成玩法与纯粹的RTS电竞乐趣吧!




四大快节奏特技福利全面开启,力挺各位部落首领触发神级闪电战,福利机甲赠送:新手玩家只需通过主线战役的推进,可以快速获得“暴君”、“猎犬”、“流浪者”三大强力机甲。给力开测活动:6月10日开服当日即同步开启史上最给力福利活动,轻松签到、快乐升级、首充献礼简单三部曲,免费钻石、游戏金币、联盟科技统统拥有。




巡航跟踪新手辅助,快节奏的对战节奏固然是一种顶级的战斗享受,但对于新手玩家来说,要求过高的微操是一个不小的游戏门槛。对于初期新手阶段系统提供的弹道追踪、目标锁定等功能减少了部分高要求的操作,帮助新手最快速的融入游戏,无论手速如何都能享受到RTS级的对战节奏与乐趣。




轻投入、高产出、快收效!核心玩点机甲无需广大玩家花费大量的时间和精力,常规的推图升级便可快速提升机甲实力。除此之外,日常游戏过程中各类福利活动中提供的“设计图”和“关键部件”等道具,可以实现机甲属性质变化的飞跃,从此告别养成类玩法的冗长节奏,试想一下拥有自带金手指的快感吧!




关于《星际来袭》:


《星际来袭》是一款以Unity3D引擎开发,继承欧美科幻风格的战争手游。游戏描述了以银河系为中心,从空中到陆地、从太空到X星球,玩家驾驶各类大型机甲、战舰在浩瀚宇宙中自由穿梭,配以最先进的武器载具模拟出一场场精彩的即时科技战。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看