当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 强化精灵有绝招 《皮卡丘2015》精灵养成系统攻略

强化精灵有绝招 《皮卡丘2015》精灵养成系统攻略

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月08日 10:37

Q萌手游《皮卡丘2015》已于2015年6月2日开启不删档内测,百种精灵宠物带你回归童年,冒险之旅一触即发!在《皮卡丘2015》的世界中,想要登上顶级训练师的巅峰,培养好自己的精灵宠物是必不可少的!精灵养成系统作为游戏的重要玩法,有些技巧是各位训练师们一定要掌握的。

【精灵进化系统 外形更酷炫技能更强大】

熟悉口袋妖怪的玩家们对精灵进化一定不会陌生,在《皮卡丘2015》中对精灵进行进化,不仅可以改变现有的外观,还可以大大的增强精灵宝贝们的战斗能力。想要对精灵进行进化,需要各位训练师收集到指定的材料才可以进行精灵的进化。如果你想要快速得知相关材料的产出地点,只需要点击进化材料图标即可完成。

【精灵觉醒系统 全新技能提升精灵属性】

等到各位训练师精灵进化到特定阶段后,就可以进行精灵觉醒啦!精灵觉醒可以开启全新的技能,精灵们的属性也会大幅度提升,变得更加强大!精灵觉醒需要消耗制定材料和特定星级精灵,点击觉醒材料的图标,可以快速查询材料的产出地。各位训练师要注意的是,精灵觉醒会继承精灵身上的所有已经养成的内容。

【精灵升级系统 消耗经验果实冲锋陷阵】

如果你得到了一只又Q萌又超赞的精灵,但是因为等级不够想上阵怎么办?这时使用精灵升级是你最好的选择!精灵升级必须消耗“经验果实”,这个神奇的果实在游戏中一共有7种,对应可增加不同的经验值。在界面中,只需要点击或长按物品图标,即可消耗道具让精灵增加经验啦!

Q萌手游《皮卡丘2015》已于2015年6月2日开启不删档内测,想要与小智一同征服世界,精灵养成系统,让你在攀登顶级训练师的道路中更加顺畅!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看