当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 跟着女神拍大片!手游《苍穹变》再曝娜扎蛇女定妆照

跟着女神拍大片!手游《苍穹变》再曝娜扎蛇女定妆照

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月08日 10:40

宅男们,嗨起来!乐逗游戏独代发行,网络白金作家“天蚕土豆”担任制作人的超人气小说PK手游《苍穹变》将于6月11日启动不限号删档测试,由形象代言人主演的同名手游大片定于6月底上映。继上周发布了娜扎饰演熏儿的定妆照之后,就连一贯挑剔的网友们也称其是“史上最美玄幻女主角”,在无数玩家和影迷的极大热情关注下,官方再度曝出娜扎饰演蛇人女王美杜莎的妖娆定妆照。



娜扎饰演美杜莎 化身冷艳霸道女王


一席烈火红衣,一句“他的命,是我的”,在《苍穹变》同名手游大片中,娜扎除了饰演高贵优雅的熏儿之外,还一改往日温柔淡然的形象,大胆挑战妖娆冷艳的蛇人女王美杜莎,将她的霸道、骄傲、冷艳、隐忍、刚烈的形象性格演绎得淋漓尽致,直透你的心里。另外,娜扎饰演的美杜莎有两种扮相,每一种造型都体现了美杜莎不一样的身份与心境。目前,官方只公布了一种,究极版的美杜莎造型会是什么样子呢?敬请关注《苍穹变》手游官网最新资讯!


女神请你拍大片 寻找娜扎的官配萧阎


谁说自拍是妹子们的特权?现在起,男孩们为了争当娜扎的“萧阎哥哥”变身自拍狂魔把朋友圈都给承包了,誓要出任《苍穹变》同名手游大片男主角“萧阎”,与女神娜扎恋爱互动,共闯斗气大陆!如果你想近距离见娜扎,想和娜扎组成官配CP一起拍大片,那就敬请期待即将推出的“寻找属于娜扎的萧阎”H5活动页,在朋友圈发布自拍照邀请好友助阵支持即可,活动结束后,支持人数最高的Lucky Boy就是娜扎的“萧阎哥哥”了!



《苍穹变》同名手游大片将于今年6月底上映,预告片将在6月中下旬公布。从目前的定妆照来看,无论是一身青衫的熏儿,还是一席红衣的美杜莎,官方在服装的细节之处都在传递“品质至上”的匠人精神,我们有理由相信大片的质量至少不会令人失望,还是很让人期待的。


关于《苍穹变》手游


《苍穹变》手游由天神互动自主研发、畅销玄幻小说作家“天蚕土豆”全程监制,是乐逗游戏独家代理的第一人气小说PK手游。游戏采用unity 3D引擎,不仅打造出全场景1280P标准下的超高画质,更进一步降低了对手机配置的要求。游戏整体视觉风格华美而绚丽,基于斗气世界的游戏舞台,玩家将在游戏中体验到斗气进阶、斗气化翼、炼药成丹、天地异火、宗派纷争等精彩内容,为众人展现一个真正完整的玄幻世界。


关于“天蚕土豆”


天蚕土豆,真名李虎,是起点中文网的白金写手,新生代网络写手代表人物,2008年凭借处女作《魔兽剑圣异界纵横》一举折桂新人王,跻身人气顶尖网络写手之列,2009年创作的《斗破苍穹》更是获得在起点中文网高达1亿四千多万的点击率,土豆也因此奠定了在网络原创界难以动摇的人气顶级写手地位。2012年创作了《武动乾坤》,2013年的新作品《大主宰》已在起点连载。2014年,担任浙江省网络作家协会副主席。


斗者现,苍穹变!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看