当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 绝不错过!《吊打动漫酱》首测倒计时

绝不错过!《吊打动漫酱》首测倒计时

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月08日 10:47

快乐时光总是那么短暂,3D卡牌手游《吊打动漫酱》于6月3号火爆开启安卓封测至今已经接近尾声。极致绚丽3D技能特效、自由操控的技能施放、丰富多样的创新玩法、享受超凡动漫体验,绝对不容错过!首次封测将于6月9日12点正式结束,喜爱动漫的玩家抓紧时间啦~



自封测开启,服务器持续火爆,游戏礼包码被一抢而空,论坛互动也异常火热。玩家们与官方人员积极互动,并提出不少宝贵的意见和建议。虽然还存在一些不足之处,但游戏品质、风格以及玩法等都获得了参与测试玩家的一致认可与称赞!



三大阵容,五种职业,炫目3D技能特效,尾兽全屏大招,轻松成为以一敌百的动漫英雄。《吊打动漫酱》的隐藏卡牌和伙伴的排兵布阵也吊足了玩家的胃口,若获得这些隐藏卡牌,并精研派兵布阵的奥妙,定能纵横二次元大陆,所向披靡!



各具特色的日常活动,热血PVP竞技,都让人流连忘返。还有丰富论坛活动,精美手办、超值实物奖励等你拿。



《吊打动漫酱》封测倒计时,登录游戏,海量钻石和超强紫卡人人有!喜爱动漫的玩家,把握末班车的机会,快去体验下这款国民级3D卡牌力作吧,绝对不会让你失望!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看