当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 策略至上《征服者联盟》明日盛大开启删档付费测试

策略至上《征服者联盟》明日盛大开启删档付费测试

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月08日 11:07

由上海霜狼信息科技有限公司倾力打造的硬派超级英雄动作策略卡牌手游《征服者联盟》即将于明日(6月9日)盛大开启删档付费测试!高端策略引爆回合卡牌前所未有的至尊体验,百种英雄技能组合指尖释放大招澎湃释放。超级战舰即将起航,寻找最强大脑指挥官,打造只属于你的美漫英雄最强阵容。

【超级战舰明日起航 寻找最强大脑指挥官】

相信这个世界,只要有正确的动力,就可以给予最强力的帮助!2015最受期待的硬派超级英雄动作策略卡牌手游《征服者联盟》即将于明日盛大开启删档付费测试。告别传统卡牌游戏无脑的操作模式,展开策略与智慧的激情对决!

《征服者联盟》以打造强大的超级英雄联盟为核心,世界观架构于存在着不同生命形式的宇宙之中。当恶魔降临危机人间,当地球生命源遭到严重污染,作为指挥官的你怎么能看着赖以生存的地球遭到破坏。明日起集结超级英雄对抗恶魔入侵,书写属于你的英雄传奇!

【摒弃传统卡牌模式 超强策略战一触即发】

没有创新就没有发展,这对于如今的游戏市场来说也是至关重要的。面对目前手游市场琳琅满目的卡牌产品,你是否早已厌倦了枯燥无脑式的回合制玩法。对于定位为S级产品的《征服者联盟》来说,摒弃传统卡牌模式,创新性的将原始纯静态牌面,以全新谷歌动画技术打造全方位立体式战斗效果,真正实现了让英雄“站起来”的全新视觉画面。

除此之外,游戏革命性的推翻传统竞技场的换位排名,首次将多个战场同时拉开战幕。精准的积分排名法则开创手游市场新纪元!与无脑的纯系统自动战斗不同的是,玩家有更多手动操作的空间,更加体现了竞技的快感,使弯道超车成为可能!英雄在战斗过程会积累怒气,当怒气积累满了之后,游戏左下角会出现英雄的怒气技能,点击怒气技能即可释放大招。不同搭配和技能组合,将会让玩家的战斗充满惊喜!

【十大福利震撼活动 强力助阵超级战场】

中国有句俗话:一个好汉三个帮!虽然《征服者联盟》讲述的是全球局势战场,但这句中国的俗语也同样试用。因此在此次删档付费测试中,十大震撼福利活动强力助阵各位指挥官的超强战场!

超高比例的“充值返还”带给你前所未有的物超所值,让你感受至尊享受的“连续登录就送终身VIP”活动让你在游戏中仅限高逼格正能量!与此同时,“等级活动奖励”、“在线礼包奖励”等超级福利,给你一个拥有海量钻石与多重道具等你来拿!

硬派超级英雄动作策略卡牌手游《征服者联盟》即将于明日(6月9日)盛大开启删档付费测试,十大运营福利正等待各位指挥官的到来!百款美漫英雄蓄势待发,宇宙最强英雄组合等你部署。谁才是最强大脑指挥官?用你的行动来证明你的智慧与激情!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看