当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 文学巨作《飘邈之旅》同名手游重磅开启 修真鼻祖十年再现

文学巨作《飘邈之旅》同名手游重磅开启 修真鼻祖十年再现

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月08日 11:26

世界那么大,我想去看看。这句话仿佛预示着些什么。终于,当《飘邈之旅》出来的时候,世界安静了,原来我们想去看看的世界,就在《飘邈之旅》里面。《飘邈之旅》是由谷得游戏自主研发,乐赢互动联合发行的一款重度RPG手游。深厚的历史基甸,丰富的游戏玩法,强大的运营团队,高端的玩家群体,都让你无法拒绝这场飘邈的旅程,请接受我们诚挚的邀请,世界那么大,带你去看看!



带你来看看《飘邈之旅》


五千年前,天真上人玩心兴起,化身玉帝青使,将凡人移居天庭,后遭青帝重罚,囚禁仙界。而后天庭经浩瀚岁月之战,分崩离析,天界上国华夏,战后被群仙割据三国鼎立:大汉、古秦、丽唐,上古神器天神之怒于此战中被青帝隐于凡间封印起来……


《飘邈之旅》3D手游故事背景改编自同名畅销网络小说《飘邈之旅》,由作者萧潜亲自指导监制,为玩家展现了一个充满修真色彩的异次元世界,玩家作为十二真命天子之一,于仙魔大战中争夺上古神器,为拯救仙凡两界努力拼搏……



《飘邈之旅》近期问世


《飘邈之旅》是根据同名小说,【网络三大奇书】《飘邈之旅》改编而来的玄幻修仙类手游。


作者【萧潜】全程监制的一款大型多人在线动作角色扮演游戏。玩家将投身于充满修真色彩的异次元世界,与超萌的仙界灵宠一起,寻找十二名天命之人,解封【天神之怒】,拯救青帝,共度天劫!


这是一场存在于想象之外的奇幻历险!这里有最离奇的番外故事,绚丽的3D游戏画质、最华丽的打击体验,最刺激惊险的副本玩法,酷炫霸气的机甲骑乘,便捷的全智能操作模式,力求给玩家带来全新升级的游戏体验,多样的战斗乐趣。3D真实触感唯美手游《飘邈之旅》将于近期问世,还在等什么?快来一起体验吧!


《飘邈之旅》超强新玩法


本游戏使用3D渲染写实场景,炫酷3D的角色,真实的打击感,绚丽的3D游戏画质,让你身临其境体验3D效果带来的虐杀快感!


丰富多样的关卡体验,刷钱,刷经验,刷道具,刷装备,个人刷,组队刷,总有一款满足你的要求,层出不穷的趣味AI设置,让你恍惚间与真人在对抗,勾起你最原始的争斗欲望!



单人竞技,多人PK,出国活动,国王争夺战,国战,皇帝战,全服帮派战,多重竞技模式,爆屏打击快感的羽翼技能,附带主动技能的萌系宠物,精彩绝妙的仙府系统,与好友齐心协力,共同修炼元婴。阵法、法宝、境界、灵宠、骑乘众多特色玩法任您玩。



看了这么多,相信大家对游戏已经有了比较清楚的认识,炎炎夏日,酷热难耐,就让《飘邈之旅》带您进入一场清凉的消暑之旅吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看