当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 完美手游“寻找童年”活动惊现灵魂画手

完美手游“寻找童年”活动惊现灵魂画手

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月08日 13:28

每逢儿童节,各种各样庆祝童年和追忆童年的活动都会充满大街小巷和网络、媒体,同时留下更多精彩的回忆。在今年儿童节,完美手游“寻找童年“活动中,一个灵魂画手的出现引起了玩家的广泛关注,他的漫画“【寻找消失的童年】——那年的我们,青葱的岁月”引发了玩家热评。

简单的线条、大块的色调,串联起无穷的乐趣。虽然画面看似粗糙,但渗透着作者用心的构思和大巧不工的画风。无论是童年玩具、游戏还是曾经看过的动画人物,都能用简单的线条勾勒出鲜明的特点,让人一眼认出。可爱又搞笑的人物造型和表情,虽然只是寥寥几笔,却栩栩如生。用简易的线条编织出浓厚的情感,真正做到了简约而不简单。

通过儿童简笔画一样的构图,一页页翻过儿时点滴的回忆。小学时的滚铁环、跳皮筋、动画片、红白机;中学时省钱买币、泡网吧打CS、还有为高考而奋斗……随着作者的回忆,重现了大家的成长历程,不仅有童年,也有学生时代的记忆。这些宝贵的回忆,在读者中引起了强烈的共鸣,而这种充满童趣的画风,更加打动了大家的心,让大家在微笑的同时也充满了感动。

童年的回忆,正如画手所言,是我们所拥有的最宝贵的东西。过去渐渐遥远,但回忆从未褪色。很多看完漫画的玩家在留言中对画风给与了好评,表示受到了感动。广大网友更是惊呼作者为 “灵魂画手”。

童年的纯粹和美好,不需要华丽的修饰。哪怕零功底、渣画功,只是简单的几笔,只要用心动情,倾注了心中对美好回忆的热爱,就会让简单的画作充满生命的气息,感动每一个人。重温漫画,随灵魂画手一起追忆童年时光,寻找最宝贵的财富。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看