当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《莽荒纪2》主城NPC大盘点 带你领略莽荒世界

《莽荒纪2》主城NPC大盘点 带你领略莽荒世界

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月08日 14:03

“大家好,我是NPC,我不是BOSS,但我知道你一定会来找我……”

NPC真是游戏中最容易被忽略但又必须经常去寻找的存在啊。千万别小看,他们在游戏中可是起着重要的作用呢,除了剧情的穿插,还是一些玩法的入口呢。

国民正统修仙手游大作《莽荒纪2》中,采用了RPG中原汁原味的主城界面,在多个主城之间安排了数十位NPC,而且,他们不仅仅是只有台词的哟。有事可以找他们领任务,没事也可以找他们聊天的呐。

就让我们进入恢弘的主城,让各位NPC大大带领我们去熟悉和领略神奇的莽荒世界吧~

【纪氏西府】

纪一川:纪宁父亲,纪氏西府第一人,擅长滴水剑,曾对修仙问道执着。

秋叶:纪宁的贴身侍女,温柔体贴,伴随其初闯江湖。

尉迟雪:纪宁母亲,身上隐藏着某个部落的秘密,相夫教子的典型。

春草:纪宁的贴身侍女,美丽大方,可惜红颜薄命。

蒙鱼:一名神射手,纪宁的启蒙老师。

白水泽:本是神兽白狗,对纪一川一家有恩,纪宁对其以白叔尊称。

【安澶城】

殿才仙人:大夏世界安澶郡黑白学宫的天仙,纪宁的师父。

余薇:一个身份是纪宁的师姐,一个身份是纪宁的道侣(别问我什么叫道侣- -)

木子朔:嘿嘿,好基友,不解释。

北山百微:安澶城北山氏的公子,与纪宁有着过硬的交情。

木晓真人:纪宁遇到的第一位万象真人。

应龙护卫:皇城护卫,喂自己袋盐。

应龙禁卫:严肃的皇家禁卫,不会轻易发笑。

天宝山总管:自称是大夏第一商会的总管,然而目前并没有什么luan用(不过,说不定以后是交易行老大呢)

除了这些小说原著中大家熟悉的人物之外,还有一大波功能性NPC呢~

五疯道人:界域争夺NPC

应龙仙人:应龙试炼NPC

珍宝阁主:商店NPC

延王:六道轮回NPC

炼器师:装备精炼NPC

接引使:金剑斗法NPC

门派使者:群雄逐鹿NPC

看到这么多小说中熟悉的面孔,是不是感受到研发组满满的诚意?《莽荒纪2》本月就将开启iOS、安卓双端首发,快准备和他们一起闯荡莽荒世界吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看