当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 疑似炉石国服服务器故障补偿下周落实

疑似炉石国服服务器故障补偿下周落实

文章作者:着迷网整理 发布时间:2015年06月08日 14:28


周五凌晨爆出的新英雄为皮肤的特效后,漫天盖地的负面评价笼罩了炉石圈。面对几乎一边倒的不利局面,暴雪网易合作部市场总监张栋深夜发微博,称:


“炉石这回内容发布的顺序有点问题……大概是美国那边觉得所谓的英雄比较炫酷……新补丁的主要内容不是这个……相信我……”


【热门推荐:炉石新内容不止新皮肤那么简单】


——然后这个微博就瞬间红遍全世界了,各种语言各种版本各种解读。(据他本人说已经被翻译成九种语言了)




就是因为这条微博,所以貌似张栋被暴雪爸爸警告了,于是那条微博现在已经删了。


今日的新微博




似乎在吐槽国服玩家影响力太大,自己以后只转发,不发言,最后更是写下了“本号自杀”的“绝笔”,舅舅也不好当啊!


国服服务器故障补偿将落实?


张栋微博最后提到的“欠大家个东西”难道是他之前承诺说向暴雪索要卡包给玩家补偿?




5月19日张栋的微博


说是“下周就有交代了”,这么说也就是这事应该成了,国服的两包卡终于有着落了吗?好吧,我宁愿不要这两包补偿,张栋大哥你回来!国服玩家需要你!


来源:炉石传说专区


原文链接:http://hs.joyme.com/zjgx/2015060881088.html


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    着迷网整理

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看