当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 巴萨荣登欧冠之顶 《弹弹堂S》6月18日盛大首发

巴萨荣登欧冠之顶 《弹弹堂S》6月18日盛大首发

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月08日 15:03

热烈庆祝巴塞罗那足球俱乐部荣登欧冠之顶!作为巴萨的合作伙伴,《弹弹堂S》借巴萨夺冠荣耀之势,将于6月18日倾情开启不删档内测!

《弹弹堂S》是《弹弹堂》系列游戏的最新手游力作,耗时18个月的诚意研发,将横版射击类手游与巴萨球星、竞技精神相结合,绝对让所有球迷与游戏玩家继续享受巴萨足球的魅力,经历前所未有的游戏体验。欧冠的热潮虽然暂时告一段落,但是球迷与玩家对足球的热情远未结束于此。巴萨元素与射击类游戏的强力碰撞,必定开启强IP跨界合作新篇章,游戏将引发的一系列效应将势不可挡。

《弹弹堂S》将在首发之际,推出以冠军为主题的活动和冠军大礼包等惊喜福利,与玩家进一步分享巴萨夺冠喜悦。这些活动和礼包,无论是活动形式还是奖励,都将是巴萨来袭的特别专属,机不可失!

6月18日,巴萨来袭,等你归队!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看