当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 混编是王道!《陆战雄狮》最强阵型研究

混编是王道!《陆战雄狮》最强阵型研究

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月08日 16:42

由百度移动游戏首发、雷尚科技研发的首款坦克军团对战手游《陆战雄狮》即将迎来铁血内测!在《陆战雄狮》中,不同种类的战车之间存在兵种相克的设定,使战斗更加真实。如何针对敌人的战车军团,调整自己的阵型,成了各位《陆战雄狮》指挥官们时常讨论的问题。今天,为大家带来《陆战雄狮》战车搭阵型详解,让你的钢铁雄狮从此所向披靡!

【战车种类相生相克】

在《坦克风云》中并不意味着坦克主宰一切,游戏中各种战车都存在相生相克的适应性。因此当大家基地建设起来了、资源充足了,该开始大规模建造战车的时候,不要一味的只建造某一种战车,而是近战、远程、单体、群体类战车多样搭配,组建一支毫无死角的机械化混编军团,才能真正在战场上叱咤风云。

战车适应性一览:

坦克:对火箭车造成125%的伤害;

歼击车:对坦克造成125%的伤害,对自行火炮造成80%的伤害;

自行火炮:对歼击车造成125%的伤害,对坦克炮造成80%的伤害;

火箭车:对自行火炮造成125%的伤害,对歼击车炮造成80%的伤害;

战车种类的不同,不仅影响军团作战能力与作战适应性,更直接产生不同BUFF作用于全体出战军团——坦克能够增加全体友军伤害,歼击车可以增加全体友军爆击,自行火炮将有效减少受到的穿甲弹伤害,而火箭车则减少对方火箭的直接伤害。

因此最为合理、高效的战车军团阵型,应该尽量保证战车种类齐全,坦克、歼击车、火箭车混编。这样才能同时配合进攻发动立体攻势——前排坦克压住阵脚防守住敌人第一轮炮火,火箭车范围攻击重创对手战车集团,突击战车趁势集中攻击点杀对面重要目标,自行火炮在后排对残存敌军发动致命一击清场……针对敌人随时调整自己的部队,才是王道。

《陆战雄狮》铁血内测,即将开启!指挥各国主战坦克集团撕裂对手防线,体验爽快硬派的机械化战争。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看