当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 卓越游戏试水Apple Watch软件开发产业 投资乌卡卡打造新游

卓越游戏试水Apple Watch软件开发产业 投资乌卡卡打造新游

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月08日 16:48

据可靠消息,卓越游戏正式进军AppleWatch游戏产业,投资北京乌卡卡网络科技有限公司开发AppleWatch游戏《YouCanYouUp》。AppleWatch虽然上市不足两个月,卓越游戏已经着手制作相匹配的游戏App,应变之快、魄力之大无愧于国内游戏CP领军梯队。目前,游戏开发已接近尾声,不久首款国产AppleWatch游戏将上架。

手腕上的“苹果”玩游戏潜力有多大?

据调查,许多AppleWatch购买者并没有将其与游戏娱乐做关联,44mm的屏幕尺寸和电量续航能力都极大限制了游戏的开发。虽然看似不适合游戏开发者淘金,但巨大的市场潜力却不容忽视。美国投资公司S&PCapitalIQ分析师安杰洛?奇诺(AngeloZino)称:“预计明年AppleWatch智能手表的出货量至少将达3000万只”。这意味着近1.5亿的AppleWatch用户需要以游戏和应用来满足新设备的拓展娱乐。且苹果的硬件至今从未经不住市场的考验。因此把AppleWatch看作是下一代移动游戏的潜力平台并不为过。

国内游戏行业第一个吃螃蟹的人

在互联网行业,机会总是留给敢于承担的风险的先行者。游戏顾问TheOutsiders的CEOBenCousins说:“一些开发者认为为AppleWatch开发游戏没有技术含量,简单粗暴”。但Cousins相信,一旦第一批勇于尝试的开发商从Watch游戏中捞得好处,人们的观念就会飞速转变,如同当年iOS平台的市场效应。卓越游戏从2013年的卡牌手游《我叫MT》起,就已经走在了时代的最前沿。本次投资乌卡卡开发AppleWatch游戏又为国内游戏行业开创了先河。当众多CP在观望后选择前进时,已经错过了第一桶金,被动意味着被淘汰。

AppleWatch创造全新的生存空间

许多海外的研发商认为,基于地理位置共享的AppleWatch游戏蕴含巨大潜力。CorumGroup的助理AlinaSoltys说:“人与人之间的距离更近了,试想一下一个玩家靠近你的时候,你手腕上的表会感应并震动。互动时间成本更低,因此会带来更高的用户粘性和参与度”。如何将身体互动与AppleWatch游戏的开发紧密结合将成为成功的关键。《YouCanYouUp》的社交功能或许会决定它的未来。

目前,万代公司在1996年上市的电子宠物游戏已经发售了AppleWatch版本并获得了近3000w用户的认可与喜爱。卓越游戏投资乌卡卡走在了新机遇的前沿或将为中国游戏市场开拓一条潜力无限的道路。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看