当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《百炼成仙》仙界挑战 百般法宝等你来拿

《百炼成仙》仙界挑战 百般法宝等你来拿

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月09日 09:59

纯正中国风3D修仙题材手游《百炼成仙》在开启测试后,就收到了广大道友们的一致追捧。作为一款U3D开发的国产手游,游戏内无论从玩法到画面都几近做到了无可挑剔。一共九大的丰富玩法任你在游戏中笑傲驰骋。其中不得不提到的玩法就是仙界挑战,今天就带大家来了解一下奖励丰厚的仙界挑战玩法。



《百炼成仙》中归根结底就是不断的提升手下英雄的战斗力,最终和域外天魔进行实力对决。但是想要提升伙伴的整体实力,等级、法宝和技能等就是最大的制约。必要的丹药和炼制法宝的素材是必不可少的。这里就不得不提到《百炼成仙》中的仙界挑战玩法。


仙界挑战是一种类似类似擂台闯关制的设定,道友们需要战胜一层一层把关的对手来获取丰厚的奖励。但是需要注意的是,在仙界挑战中参战的伙伴们因为是连续作战,所以整体的体力并不能在通过后回复。所以想要在仙界挑战中战斗更长的时间,通过更多的关卡,就需要拥有数量和实力上压制的队友。



接下来就给大家说一下《百炼成仙》仙界挑战中的一些小技巧。首先最重要的就是需要有一个强有力的坦克来在前排承担伤害,初期伙伴中的田小剑就是不错的选择,高成长的基础属性能够承担起团队中前排的作用,不错的打断技能也能为团队赢得更多的输出空间。另一个需要注意的点就是治疗职业的技能释放时间。因为仙界挑战的设定是英雄无法通关后恢复状态,所以技能的释放并非越快越好。想要让队友们保持优秀的健康状态就需要控制好治疗技能的释放时间。


掌握了以上两个最核心的技巧,就能在仙界挑战中战胜更加强大的敌人,从而获取更加丰厚的奖励。稀有的丹药,海量的金币与晶石,上古修士的法宝都在仙界挑战中等你来拿!



《百炼成仙》目前正在iOS越狱和安卓渠道进行火爆测试中,所有想要体验中国风修仙魅力的道友都可以来到游戏中,目前还有众多给力活动超值回馈中,助道友笑傲三界!



游戏介绍:


《百炼成仙》是由混合动力倾力打造的一款竖版动作卡牌手游。游戏由起点白金作家幻雨著作的《百炼成仙》小说授权改编而来,小说作者幻雨先生亲任游戏监制!U3D引擎极致打造,华丽精致的画面力图为广大玩家呈现一个原汁原味的修仙世界。多样的玩法,让你尽情享受游戏带来的酣畅快意!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看