当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 中韩游戏峰会即将开幕 360邀游戏大佬成都论剑

中韩游戏峰会即将开幕 360邀游戏大佬成都论剑

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月09日 10:21

为纪念中韩建交23周年,两国文化部、旅游局将于端午小长假期间,在成都联合举办“中韩文化交流周”活动。活动包括中韩游戏嘉年华、音乐嘉年华、美食嘉年华等,由360手机游戏、360移动开放平台联合十大游戏媒体主办的中韩游戏高峰论坛也将于6月19日在成都非遗博览园拉开帷幕。


中韩游戏高峰论坛以“交流、融合”为主题,主办方邀请了中韩两国游戏大佬带来精彩演讲,分享干货经验。千里赴会的韩方嘉宾包括Gamevil 、Kakao、Nexon等游戏大厂掌门人;中方嘉宾则云集了天象互动CEO何云鹏、巨人副总裁徐博、指游方寸CEO叶彬予等,以及360 IP合作负责人张小蝶、360开放平台负责人梁志辉等东道主。


本次中韩游戏峰会, 360手游将送出中韩顶级游戏影视IP,现场发布并竞标;韩国游戏产业联盟将携50家游戏、美术公司共建中韩游戏动漫娱乐产业基地,与中国游戏企业展开合作或服务;此外,筹办的万人麻将 、斗地主、德州扑克将申报吉尼斯世界纪录……众星云集,好戏连台,众多国内厂商、发行商、媒体、玩家将在休闲之都共度游戏嘉年华。


作为文化交流周的重要环节,音乐嘉年华则邀请了Super Junior、鸟叔(PSY)、《奔跑吧兄弟》金钟国、《我是歌手》The one郑淳元、《来自星星的你》原唱Lyn、韩剧男神池昌旭、韩国玛丽亚凯莉 Aliee、H.O.T张佑赫、韩国舞王酷龙、美女蜡笔团 Crayon Pop 、维纳斯女神 Hello Venus 、20名韩国选美冠亚军等明星亲临现场……届时,四百多位韩国演艺圈、游戏圈及政企人士齐聚成都非遗博览园。


近年来,中韩两国的文化交流已经扩展到包括网络游戏、电子游戏、动漫、影视、音乐等多个领域。随着手游大潮的来临,不少优质的韩国游戏来到中国,受到国内玩家的欢迎,也不断有优秀的国产游戏输出韩国,中韩两国在游戏产业链上相互吸取借鉴,有力促进了两国游戏产业的发展。


本次中韩游戏高峰论坛的举办,将为中韩两国游戏企业搭建一座交流互通的桥梁。作为游戏嘉年华板块的荣誉主办单位,360手机游戏代表中国游戏企业,本着倡导中韩文化友好交流的号召,更好的发挥纽带的职责,加强中韩游戏文化之间的相互了解和交融,不断促进中韩游戏企业继续深入的精诚合作。


六月成都,好戏连台,敬请关注!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看