当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《卫子夫》全新版本来袭 家族采摘阁上线

《卫子夫》全新版本来袭 家族采摘阁上线

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月09日 10:40

电视剧同名正版授权,百度移动游戏独家代理发行手游《卫子夫》,今日新版全面升级。重磅推出采摘阁系统,增添田园气息,开启家族新篇章。此外,更有新增仇人功能、调整婚宴系统、升级府邸等级等多种优化,带给小主全新体验!



采摘系统来袭 田园生活好惬意


“采蘑菇的小姑娘,背个一个大箩筐”,这首耳熟能详的儿歌,在耳畔一经响起,不免让深陷尔虞我宫廷生活中的小主,忆起年少纯真的岁月,向往片刻安宁的时光。《卫子夫》手游知玩家所想,精心推出家族采摘阁系统,让小主摆脱宫斗轻松一刻:即日起,玩家可通过家族界面进入采摘阁副本,背起大箩筐,化身采蘑菇的小姑娘,哼着轻快上口的歌谣,感受农家田园悠闲自得的生活,远离后宫皇权的纷纷扰扰!


采集地域划分 稀有食材限量供


采摘阁地图中针对不同生态,划分为五个区域:雪山、湖泊、草原、农庄、山地。每个区域独特的生存环境,造就了不同的植被。小主可根据菜谱所需的食材,进入特定的区域进行采集。值得一提的是:每个区域都存有稀有食材,每日供应量有限,小主如果有幸遇到,千万别错失良机,迅速上前采集吧。


采摘阁后续将开放外来人员入侵等更多玩法,值得期待,小主们还不快去苹果商店、百度手机助手、安卓市场等搜索下载“卫子夫”,享乐田园生活吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看