当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > “战娘团”女神初登场 《X战娘》为宅男而生

“战娘团”女神初登场 《X战娘》为宅男而生

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月09日 11:21

自最新女仆定制级RPG手游《X战娘》在不久前公布与三次元女神天团“Miss Like”的深入合作后,一大波宅男纷至沓来,这支由网络热播节目《女神有药》精心挑选组成的国内首支互联网+女团“Miss Like”,凭借清新亮丽的天团形象,加盟组成“战娘团”,为8000万宅男量身定制。宅男们的热情度让官方措手不及,这也同时看出为宅男而生的《X战娘》非常受欢迎,无论是已曝光的游戏内的全息女神还是炫酷至极的战斗画面都深得玩家的心。近期《X战娘》将登陆360,九游,小米,百度,OPPO,华为,金立进行删档计费测试,游戏正在紧锣密鼓地上线筹备中,但却并不能让玩家干等,第一波“战娘团”妹子已就位,各位宅男们做好接受轰炸的准备了吗?(关注微信xzn004即可随时跟进女神最新信息哦)




作为女神的初次亮相,四位妹子的形象与游戏角色的高度契合令人惊叹,甜美傲娇高冷等等属性浑然天成,真正如二次元走出来的女神一般璀璨夺目。此次的战娘团分别是幽幽子、初音战士、明日少尉以及炮娘,让我们来看一看她们到底是由哪些女神演绎呢?



【炮娘——最强无敌的电击公主】


炮娘在学园都市中仅有的七名超能力者中排名第三位,学园都市最强“电击使”,代号“超电磁炮”。有“常盘台的王牌”和“最强无敌的电击公主”之称。性格好胜、正义感强,有着男孩子般的爽朗性格,但是却没有耐心,非常不坦率。



而此次演绎炮娘的华伊沫(沫沫)笑容甜美,身材超正,是美颜无死角的甜美系MM。她是国民校花评选大赛冠军,是“Miss Like”中的不眨眼对决女神,集甜美娇柔与性感尤物于一身。在《X战娘》中,她将演绎炮姐,你准备好接她的硬币了么!



【初音战士——摇曳歌者灵魂的强者】


一个来自异时空少女,听说她在原来的时空是一个很有人气的歌手,后来被盖亚公司召唤到这里。



外形清纯、性格机灵搞怪的程熙媛被誉为“最美证件照女神”。被外界誉为“厦大校花”,她是“Miss Like”中最鬼马的萝莉,甜美的娃娃音与初音战士如出一辙,在《X战娘》中,她将演绎初音战士,为玩家带来不一样的自己!



【明日少尉——强势的傲娇女王】


二号机的驾驶员,第二适格者,典型的傲娇少女。她在美国长大,身上却有四分之三德国血统和四分之一的日本血统。



骆驼作为《女神有药》御用主播之一,她是“Miss Like”中的模仿王,能自由切换林志林、蜡笔小新、小丸子等各种角色,同时还是话剧女王,扮演能力极强,风格幽默,擅长各种段子。在《X战娘》中,她将演绎明日少尉,将傲娇进行到底!



【幽幽子——呆萌而强大的幽灵公主】


居住于冥界的亡灵大小姐,像灵体一样的她虽然有脚,却因为行动的时候双脚总会稍稍离地,而感到很为难。



琴哥sunny是个活泼开朗,风靡网络的秒拍达人,其视频作品风格搞怪,经常冒出各种新奇想法,深得粉丝喜爱。在《X战娘》中,她将演绎幽灵公主,不知你是否会喜欢上她哦~



看过这四款风格迥异的妹子是否对游戏更加感兴趣了呢?这还只是妹子的一部分哦!相信在接下来逐步曝光的妹子里会有更多让你眼前一亮的风景。如何和女神互动,如何让女神陪你驰骋星际,伴你征战四方呢?敬请期待七月宅男大杀器、女仆定制级RPG手游《X战娘》的公测!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看