当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 强强联手,跨服组队,争做《帝尊》冒险王

强强联手,跨服组队,争做《帝尊》冒险王

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月09日 11:32

哈喽,大家好,《帝尊》更新后,新的玩法层出不穷,像新英雄的出现,主角等级的提升,跨服PK的巅峰对决,跨服组队的组队冒险等等数十种精彩玩法,可以说让玩家的手根本停不下来,不单单玩的刺激,还让人玩后也流连忘返。



特别是开手游先河的巅峰玩法——组队冒险;这不是一个人的战斗,这是一个可以跨服组队可以考验团队协作的团体作战, 不单单是考验你自身的操作,还要协调团队的合作,除非你是一位大神,是一个装备土豪,是一个战无不胜的单挑王。


组队冒险是由3人(34级以上)组成一个团体,形成一个铁三角,将拦路的小怪清掉,重点击杀3个大BOSS,小怪很好清,当遇到最终BOSS时就要讲究一些策略了,最好是自己的灵宝和一个坦克队友去吸引仇恨,让剩下的两个作为输出,记得要随时做好躲避BOSS技能的准备。光说是无法表达游戏时的刺激和精彩,下面我们就用游戏内的截图来证明一切都是如此真实,无需任何点缀。



进入副本冒险时的那些BOSS手下的虾兵蟹将会出来进行阻拦,道友们无需紧张,只需要拿出你的武器疯狂斩杀即可,如果有残兵走到队友的身边要记得即使补刀,争取让队伍无伤的去迎接即将到来的BOSS



当最后遇到BOSS的时候就要注意了,BOSS毕竟是大家伙,攻高血厚,而且还不是平时面对的一个BOSS,所以这就要考虑到配合战斗了,应该谁去吸引仇恨抗怪,谁来站在后面输出等等,等时间久了默契也就出来了,虐BOSS也会变得从容。



华丽的战斗场面、飘满战场的红色爱心、打散的敌军阵容、满屏幕充满刀光剑影和五颜六色的战斗法术等等,哪一个不充斥着激情?又哪一个不够刺激?



组队冒险中匹配的队友可以是随机匹配,也可以邀请跟自己同级别的大神道友一起,寻找默契、配合,最后共创战斗神迹。


道友的热情不断,《帝尊》的激情就不会断;不管何时《帝尊》都以层出不穷的新玩法、无限战斗的热血澎湃、随时随地的巅峰对决来回报道友们对我们游戏的热情。让更多的道友时时刻刻都能享受《帝尊》带给大家的休闲心情与快乐。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看