当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 化身Super Hero 《征服者联盟》今日开启删档付费测试

化身Super Hero 《征服者联盟》今日开启删档付费测试

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月09日 13:01

化身Super Hero,寻找最强大脑指挥官!由上海霜狼信息科技有限公司倾力打造的硬派超级英雄动作策略卡牌手游《征服者联盟》今日正式开启越狱渠道删档付费首测。告别传统卡牌无脑式操作,展开策略与智慧的激情碰撞。摒弃枯燥乏味的换位排名,巅峰竞技场手动操作体验极致战斗。更有游戏内十大福利活动,助你登顶宇宙最强指挥官的胜者王座!



【集结美漫超级英雄 开启删档付费首测】


《征服者联盟》作为上海霜狼信息科技有限公司巨制美漫派超级英雄动作策略卡牌手游作品,由国内顶级研发团队亲自操刀,颠覆传统卡牌静态无脑式的操作模式,以全新骨骼动画技术制作战斗画面,将卡牌游戏的战斗表现做到了极致,使玩家能够以实时动态的形式观赏杀戮全场的战斗过程,真正实现让英雄“站起来”的全方位立体感官!



如果你想要成为最强大脑指挥官,除了需要拥有众多超级英雄外,高策略的布阵也是必不可少的!《征服者联盟》将策略、卡牌、养成、RPG等多元素融为一体,将2x3的战斗布阵玩法搬上了宇宙战争的舞台,极大创新性的5V5策略性战斗,相对于传统卡牌无脑式自动战斗砍杀玩法,玩家有更多手动操作的空间,更加体现了竞技的快感,使弯道超车成为可能!


【百种羁绊阵容组合 怒气释放嗨翻全场】


提到羁绊组合,在如今众多卡牌类型的手游市场中,想必玩家们都不会感到陌生。《征服者联盟》通过英雄召唤招募英雄基因,集齐一定的基因数量即可召唤相应的英雄。如果你够幸运的话,也有机会可以直接获得英雄!玩家们可在战场中对前排,中排,后排针对不同的对手进行合理布阵,超级英雄们的属性也分为攻击型、防御型、平衡型、辅助型,不同搭配和技能组合,多达千种的羁绊组合在指尖释放出不同劲爆的大招,将会让玩家的战斗充满惊喜!



除了排兵布阵的策略玩法之外,每个英雄在战斗过程会积累怒气,当怒气积累满了之后,游戏左下角会出现英雄的怒气技能,点击怒气技能即可释放大招,感受超级英雄怒爆全场的痛快体验。在集结到众多英雄之后,丰富的游戏玩法,也都值得各位玩家们进行试炼。冒险关卡、能源要塞、量子空间、斯塔克工业、特别行动、竞技场、英雄试炼等多种暴爽系统,打破传统卡牌单一性的手游玩法瓶颈。


【十大活动助阵战场 海量道具任性来袭】


在越狱渠道删档付费首测期间,福利超高的十大运营活动也是值得玩家们关注的焦点之一。超高比例的“充值返还”带给你前所未有的物超所值,让你感受至尊享受的“连续登录就送终身VIP”活动让你在游戏中仅限高逼格正能量!让你逼格满满,以富可敌国的高姿态用钱袋秒杀敌人。



除此之外,“等级活动奖励”让你在登顶最强指挥官的王座之路中拥有更多惊喜,“在线礼包奖励”海量金币与钻石让你逍遥宇宙,“战力排行奖励”让拥有雄心壮志的你用勇气赢取紫色复联基因,成为拥有最强英雄的真正指挥官!还有更多超值豪礼与精彩内容与你相约此次《征服者联盟》此次越狱渠道删档付费首测。


征服者还会归来?征服者从未离开!硬派超级英雄动作策略卡牌手游《征服者联盟》今日正式开启越狱渠道删档付费首测,寻找最强大脑指挥官正式拉开战斗大幕!化身Super Hero拯救地球,对抗宇宙最强大的敌人,你真的敢来挑战吗?!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看