当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 和雨神约会吧!首款萧敬腾配音互动相机发布

和雨神约会吧!首款萧敬腾配音互动相机发布

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月09日 13:14

想和雨神萧敬腾来一场亲密的雨中约会吗?不用雨伞、不用相机、不用在雨中奔跑!这次,你只需打开手机,点击下方链接,即可马上和雨神萧敬腾来一场浪漫的雨中合影!另有雨神僵尸萧敬腾为你准备的雨神晚宴,在上海地铁人民广场站2号线换乘处虚位以待,等你加入!


《植物大战僵尸:全明星》极速下载:




点击“雨神相机”按钮,进入拍照页面。玩家们可随意取景拍照,不过美美的自拍大头照效果更佳哦!当玩家按照提示分别拍摄一张代表雨天心情及晴天心情的照片后, “雨神相机”可自动帮忙合成雨中忧伤和阳光灿烂两张不同风格的照片!



不过这还没有结束,得到2张完美的照片后,玩家们还可点击“抽实物大奖去”按钮,留下手机号码获得植物大战僵尸官方送出的全明星雨神游戏礼包!更有机会赢取Apple Watch运动款、京东1000元购物卡、富士拍立得mini7s相机、《植物大战僵尸:全明星》官方正版系列周边、萧敬腾亲笔签名CD、萧敬腾限量定制版官方玩偶、雨神僵尸萧敬腾独家专属魔盒等实物大奖!


如果你是雨神萧敬腾的忠实粉丝,快使用“雨神相机”对萧敬腾亲密告白吧!不要错过这千载难逢的机会!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看