当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 首款微电竞手游《超神吧英雄》今日iOS限时免费

首款微电竞手游《超神吧英雄》今日iOS限时免费

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月09日 13:17

卓越游戏与DotA2冠军xiao8联合打造,魔兽人皇SKY代言的《超神吧英雄》作为国内首款微电竞手游已经陪伴广大玩家度过了一个月的时间。这段时间玩家也深入体会了《超神吧英雄》的魅力所在。之前人皇SKY1元代言引发了玩家1元下载的狂潮只是一个开始,6月9日,《超神吧英雄》为了回馈广大玩家的热情将高举“限免”大旗,与全新版本和红包回馈活动一起为玩家开启疯狂超神之旅。



《超神吧英雄》诚意回馈玩家,限免首度开启


作为目前国内最热的微电竞手游,《超神吧英雄》在付费玩家下载量上一直遥遥领先其他同类游戏。也正是因为《超神吧英雄》具有极强的竞技性、操作性和娱乐性,才能获得广大玩家如此高的认可度。此次开启的限免活动是《超神吧英雄》回馈iOS用户的一大举措。《超神吧英雄》也必然会因为此次限免活动,再度吸引一大批手游玩家进入这个充满杀戮的微电竞决斗场。



《超神吧英雄》微信红包再进击,玩家坐拥惊喜大礼


之前人皇SKY放弃的百万代言费为《超神吧英雄》百万微电竞红包提供了启动资金,如今《超神吧英雄》喜迎限免和更新,将再次开启红包活动,每人都有机会拿到单个200元现金的红包!玩家只要在活动期间下载游戏并新建游戏角色达到15级即可领取一个5到200随机金额的现金红包。且在活动期间每天还会有两个时间段在线抢红包,不仅有200元现金还会出现超值游戏道具以及小鸡手柄。连续两天的幸运抽奖邀您来见证微电竞的超神之路。



《超神吧英雄》新版本来临,喜迎三大英雄降世


《超神吧英雄》在6月9日可以说是双喜临门,新版本伴随限免同步更新。将会有“美杜莎”、“毒龙”和“恶魔巫师”三大英雄加入超神之路。玩家在获取难度上也会因为英雄不同的星级而有所不同,不过这里面值得肯定的就是,《超神吧英雄》一定会因为这三大英雄的降世而发生巨大变化。同时新版本开放了诸神排行榜,超神的玩家们可以清晰的看到自己的实力在服务器中有着怎样的表现。新增的黑店也会产出大量的道具助你登上天梯巅峰,还有许多全新的功能等待你来探索!



《超神吧英雄》安卓版本同期更新,精彩活动同样丰富。《超神吧英雄》已经做好了最充足的准备,新一轮的微电竞热潮来袭,邀您与xiao8和SKY决战巅峰竞技场!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看