当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 最强策略手游《军师救我》 iOS版今日首发

最强策略手游《军师救我》 iOS版今日首发

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月09日 13:24

《军师救我》是一款以三国为题材的3D卡牌手游,有着独特的战场布阵玩法,别具一格的工笔古风,以及变化万千的锦囊妙计,或迂回包抄,或擒王夺帅,瞬息万变的战斗和独一无二的名将,打造一场智商博弈的盛典!公测之际,更有十五大活动等着你,大量福利礼包、现金红包、更有“新机表”套餐(iPhone 6plus+Apple watch)相送!



【登陆即送 现金红包】


公测期间,官方准备了大量福利馈赠玩家。官方微信活动海量10元现金红包正在火热派发中,见者有份!永不落空!同时首次登陆游戏还能获得100元宝作为新手奖励,助力主公平定乱世。不仅如此,玩家通过微信向官方提供“角色名、区服、联系方式”信息后,更可疯抢苹果“新机表”套餐,iPhone 6plus+Apple watch都在等着你!



【全3D战场 超震撼特效】


《军师救我》将战场构建在3D引擎之上,自由可调的视角让你更真实地把握战场的分分秒秒。武将技能效果更是经过精心打造,赵云横枪一扫即有盘龙振起,诸葛布阵杀敌之时地面八卦随之涌动,种种特效再现英雄的飒爽风姿。



【谋略定天下 妙计煮三国】


战场之上,阵法为重。合理地运用策略,给各个武将安排好各自的岗位,并采用不同的路线,可出奇制胜。《军师救我》采用特色的十五格矩阵布阵方式,武将作为棋子安放在其中,开战后会根据自身佩戴的锦囊妙计而采取不同的动作。千变万化的布阵和妙计搭配,过百武将的不同组合,让三国战场风起云涌变幻莫测。



历史只是胜者的言论,胜负只是表面的结果,名将也不过是虚伪的称号。而今天3D对战策略卡牌手游《军师救我》iOS版终于正式登陆,不朽的英雄将再次驰骋沙场,用千变万化的策略和阵法,去揭开三国的真相吧!元宝返利、现金红包、苹果系列等着你!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看