当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 龙影觉醒!《时空猎人》再掀狂热格斗潮

龙影觉醒!《时空猎人》再掀狂热格斗潮

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月09日 13:36

时尚精品格斗手游《时空猎人》今夏6月10日将诚意推出“人气职业——龙影”全面觉醒!来自东方神秘武学世家的龙影擅长使用枪法和气功,能快速冲入战场击杀敌人。觉醒后的他更是出招连贯,招招夺命,在多方位追踪和定点输出方面更加出色,将带给玩家更加精彩的游戏体验!全新热血格斗,全新征途,更多游戏福利,为你盛大开启!


神秘力量撕裂苍穹


某一天,猎人组织在调查阿达拉异敌入侵事件的过程中,龙影被意外地被卷进了一个奇妙的空间。正当龙影无望的挣扎时,空间中似乎有某种神秘力量在他体内来来回回地冲击碰撞,不受控制,使他几近疯狂。与此同时,这股力量也激发了他自身的潜能和血源中的特殊力量。凭借着坚强的意志,龙影终于在最后关头清醒,并慢慢掌握了如何使用这股力量。从此,凤凰涅槃,龙影的战斗能力得到了大大的提升!


觉醒技能火力全开


《时空猎人》龙影以长枪为武器,可冲刺可投掷。手持枪向前突进,挥动长枪之时寒光凛冽,一眨眼的功夫,就能迅速完成一套绝佳的杀人动作,让对手在枪刃中黯然绝望。觉醒后的龙影更是弥补了他在攻击范围、输出不足当面的缺点,加强技能在移动追踪方面的改进。游戏中,他一挥长枪,以迅雷不及掩耳之势跃起,爆发出自身所有潜能,使出一招“龙傲九天”,手里的武器在空中旋转出蓝紫色的光芒,接着当头一棒,把敌人打得粉身碎骨。此时的龙影已不再是从前的龙影,他有了一个更加彪悍的新名字——狂龙。可以说,狂龙是一个相当全面的职业,横扫天下,就在今朝!


荣耀觉醒限时活动


与兄弟一起并肩作战,还可以获得丰厚的奖励,岂不美哉?龙影荣耀觉醒,携双重豪礼限时大派送啦!6月放肆格斗季,无论新老玩家只要登录《时空猎人》,且游戏角色等级达到80级,就可以免费领取原价100元的龙影永久使用权;更过分的是和好朋友一起进入游戏,双方都可以获得价值388元的“兄弟约斗礼包”一份,除了有能让战力秒速提升的游戏专属道具之外,游戏中还准备了不少惊喜等着你!现在就赶紧叫上各位小伙伴去战斗,感受热血格斗的魅力吧!


这位冷峻的面容,华丽的枪法、拥有强大力量的龙影,觉醒之后究竟还会发生什么样的故事呢?让我们拭目以待。了解更多龙影觉醒信息,请持续关注《时空猎人》官网以及官方微信!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看