当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 主推万人城战 《杀城》核心玩法曝光

主推万人城战 《杀城》核心玩法曝光

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月09日 15:18

《杀城》悬念站6月5日正式上线,引爆众多玩家热议,少量的爆料并不能满足玩家对游戏的期待。继史诗级游戏世界观之后,《杀城》今日又曝出其核心玩法-万人城战,勾起亿万玩家的战斗欲望。


城战细节曝光


在悬念站上线之后,《杀城》研发团队今日又透露出城战系统的相关玩法。《杀城》使用了触屏点控加虚拟摇杆的移动方式,在技能释放上采用快捷按键的方式,点击就可以攻击与释放技能。


这样的操作方式很方便,但也需要一定的操作,让玩家在体验酣畅的PK,特别是在城战中。在每周开启的城战中,报名工会云集杀城皇宫。剑术与魔法交汇,召唤兽与人族厮杀,历经智慧与武力的博弈,最终胜利行会占有皇城,问鼎天下赢得属于自己的荣誉标记。



一个世界等你占有


现在的和平年代或许已经无法满足有渴望战争梦的人,但是虚拟的厮杀场景一样也能满足人们精神上的渴望,《杀城》城战满足你对战争的奢望。立于乱世,酣战一场,无愧于兄弟,无愧于心,这是《杀城》对玩家的承诺。


那卡之城,是自由的象征,也是权利的荣耀,占领《杀城》,那卡的一切终将属于你。那卡这个魔幻世界等你占有。



除了杀戮 还有拯救


前尘往事犹如云烟,我们始终未曾忘却。诸多人类的葬身,诸多英雄的奉献,时代的不同,但那卡仍需拯救。 在魔兽联盟统治下,夺回杀城控制权,给这片沦陷之地的人族带来希望,让自由的光芒重新洒满那卡。


与魔兽联盟的战斗的战斗还在继续,拯救人族的使命还在继续,6月《杀城》杀戮测试即将开启。想了解更多关于《杀城》的游戏资讯,请登录悬念站:s.osg.so获取。提前进行预约,抢先获得游戏资格,还有机会获得精美奖品,第一时间体验这款硬派ARPG手游!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看