当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 陈潇甜美代言《国民主公》内测送合体现金红包

陈潇甜美代言《国民主公》内测送合体现金红包

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月09日 15:32

首创合体战斗手游《国民主公》今日(6月9日)烽火燃起,开启不删档内测!UC、360、百度、小米、4399、安智等安卓平台,以及91、同步推、快用、爱思助手、XY助手、iTools等越狱平台联合首发上线!不一样的三国征程,你从没感受过的战斗体验和布阵方式,还有数百万红包现金红包在游戏里等你!



【小林志玲陈潇甜美代言】


在Chinajoy中,陈潇凭借其酷似林志玲的容貌和火爆的身材被人称为“小林志玲”,一炮而红。之后陈潇不仅活跃在游戏圈内,还在音乐、微电影等领域多方试水,成绩斐然。此次牵手三国卡牌手游《国民主公》,陈潇本人表示:因为自己也算是游戏圈出道,所以对游戏的代言选择非常谨慎,《国民主公》是一款有特色有策略的游戏,正符合自己对游戏的期待。



【百万现金红包发放 燃爆嗨点】


6月9 日开测当日,至6月11日,这三天时间,每天中午12点整、下午18点整,共6场红包雨燃爆你的嗨点。我们奉上丰厚粮草,诚邀各位主公共谋天下大计。



【独创合体战斗 干到爽】


《国民主公》首创合体战斗模式,战斗时共有6人上阵,分为三组共同迎击敌人。每组共用一个集气槽,前排集气型武将负责集气嘲讽;当集气槽充满后,后排强攻型武将跃出输出大招!你不是一个人在战斗!双大招释放,要干就干到爽!



【烧脑策略碾压 骚出战术】


在《国民主公》里,所有的武将分为三种类型:集气型、均衡型、强攻型。集气型武将集气容易,但大招效果不佳,通常放在前排;均衡型武将能守能攻,我们可以通过技能来判断适合他的位置;强攻型武将大招厉害,但是集气慢,所以这类武将通常站在后排。虽然我们可以根据类型的不同可以粗略选择武将站的位置,但是因为缘分羁绊,每个位置又要细细斟酌!《国民主公》并不是只靠属性堆砌的无脑手游,而是一款依靠智商碾压战胜对手的策略性手游!



【玩法丰富玩转三国 就等你来】


要想游戏玩得好,奖励一定不能少。《国民主公》线上线下活动爆棚。即刻起,给《国民主公》给出五星好评,就能获得百元京东卡,还有微信小游戏,扫码来戳《国民主公》女神,百元大奖就能砸中你。游戏玩得好,奖金拿不少,只要把游戏截图晒出来,就能赚个盆满钵满。这等好事还在等什么?《国民主公》你还不约吗?

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看