当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 100%顶级神品!《天天爱仙侠》无双装备终极攻略

100%顶级神品!《天天爱仙侠》无双装备终极攻略

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月09日 15:35

由天拓游戏独代手游《天天爱仙侠》在IOS越狱渠道公测已经有一段时间了,各路大侠也在游戏中寻到属于自己的仙侠修炼之道。对于很多在《天天爱仙侠》中修炼的玩家来说,其实游戏中最重要的就是装备,装备除了能给你超高战力,让你在游戏中打遍天下无敌手外,还是耍帅泡妹子神器!所以装备绝对是各位大侠闯荡江湖的必备利器。



在《天天爱仙侠》中,每个玩家都有12个装备位,包括武器、护符*2、头盔、戒指*2、衣服、腰带、裤子、鞋子、项链。装备属性主要包括气血、攻击、防御、命中、暴击、闪避等。随着随着主线人物的进行和角色等级的提升,装备会逐步到手。而在玩家成长过程中,如果不满足于现阶段武器的话还可以通过武器、防具副本搜集材料和图纸,打造更高阶装备。



追求装备战力强悍的大侠们,不得不提到的就是宝石的镶嵌,在《天天爱仙侠》游戏中宝石分为攻击、气血、防御三种,玩家可以使用日常活动获得的宝石精华来提升宝石的等级,还可以用对应的宝石精神直接升一级。另外,玩家可以在装备位上放置相应的装备以获得更强大的属性。随着等级的提升和游戏的深入,玩家不断地提升装备品质,品质从低到高分包为绿、蓝、紫、橙、红。



以上就是《天天爱仙侠》神装铸就攻略,如果体会最唯美的修仙手游的话就快加入《天天爱仙侠》中吧!江湖之行刻不容缓,快到来找寻自己的修炼之道。


【关于《天天爱仙侠》】


《天天爱仙侠》是由天拓游戏独家代理,定位于最唯美的超强PK修仙手游。游戏拥有丰富的PVP内容和纯正的仙侠风格,七剑下山、仙女神交、无敌剑魂,多种技能装备让玩家畅享视听觉的新派盛宴! 仙女掠夺,谁将获得最艳女神!霸气飞行坐骑,让你傲视全服称霸天下!玩家不仅可以在游戏中勇夺极品装备,还能与战友进行真人语音,交友游戏两不误!一起享受一场轰轰烈烈的战役吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看