当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 手游拯救世界 SEGA策略性投资奥尔信息 将持17%股权

手游拯救世界 SEGA策略性投资奥尔信息 将持17%股权

文章作者:腾讯网 发布时间:2015年06月09日 17:12

以游戏自制研发为核心发展主轴的奥尔信息多媒体股份有限公司(以下简称奥尔信息)昨日宣布与日本游戏厂商 SEGA Games Co.,Ltd. SEGA Networks Company (以下简称 SEGA)正式完成签约,获得 SEGA 策略性投资,成为后续游戏开发与市场拓展的合作伙伴。


奥尔信息总经理李炽荣表示,此项历经将近一年洽谈的投资合作案,在确认双方在游戏产品发展策略与市场拓展方向上均有高度共识后,已顺利拍板敲定。在完成签约后,SEGA 将取得奥尔信息 17% 的股权,成为继大宇信息之后奥尔信息的第二个法人股东。


奥尔信息总经理李炽荣,2013 年数据照片

奥尔信息总经理李炽荣,2013 年数据照片


而根据其发言指出,除了获得 SEGA 的资金投资之外,于台港澳区域已经有深厚运营基础的奥尔信息也将成为 SEGA 在此区域发行上的助手。


李炽荣进一步说明,SEGA 拥有大量知名 IP、游戏与开发能量,除了自制游戏之外,SEGA 游戏将为奥尔的发行组合添加强大战力。在此同时,SEGA 亦看好奥尔信息的自制研发力,未来奥尔或许也可借着 SEGA 的全球游戏营运经验,研发出更具国际竞争力的手机游戏,加速奥尔手机游戏的海外市场拓展。


成立于 2001 年的奥尔信息,截至目前为止已开发超过数百款的 Java 手机游戏与 40 款以上的智能型手机游戏,产品包括《LINE 仙书纪》、《3D 可爱夹娃娃机》与《苍龙宝石》等。代理营运的游戏则包括《秦时明月》、《海上万事屋》与《世界 Online》等。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    腾讯网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看