当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天天捉妖记》6月10日双平台公测 联合多渠道首发上线

《天天捉妖记》6月10日双平台公测 联合多渠道首发上线

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月09日 18:10

由PPTV独代,并联合国内知名手游渠道联合发行的最强横版格斗《天天捉妖记》将于6月10日在国内所有重量级渠道平台上线,与广大玩家会面,分分钟下载体验,即将火爆开启。


目前加入首发阵营的手游渠道可谓中国最强的渠道全明星阵营,闪亮双眼,玩家下载人气最高的360、百度、小米、优酷,pps等10多家渠道赫然在列,而越狱渠道也是相当给力,包括同步推,itools,PP助手,xy,海马等等全线覆盖。



【PPTV独代手游 今夏火爆出击】


这款武侠风的横版格斗手游,除了之前已经陆续揭幕的以中国古代神怪题材为背景,以代表中国古代最高文明与繁荣的唐朝为时间座标,并穿插了中国人耳熟能详的唐玄宗与杨贵妃的旷世恋情,王母娘娘、东华帝君等神仙怪谈与剧情外,其游戏的战斗体验更是令人欲罢不能,《天天捉妖记》在深度还原战斗的流畅:激情连杀、秒杀大招,尽享酣畅淋漓的战斗快感的同时,又简单上手,轻松操控,在游戏里,你既能风花雪月,更可畅快淋漓,是不是有够刺激?



【轻松操控 激情秒杀】


而在目前笔者所了解到的最新版本的更新情况来看,游戏的特色还远不止这些,所谓一刀一剑走江湖,正是金庸等著的武侠小说最喜闻乐见的特色。


你想体验一下金庸小说里的乔峰、郭靖和张无忌等大侠的风采吗?你想像古龙小说里的剑客一样剑走江湖吗?


《天天捉妖记》里代表侠士最高荣誉的剑灵系统也已经在测试上线中, “一剑在手妖怪别走”。为了能让玩家在手游《天天捉妖记》中过一把大侠瘾,研发与运营也是精心策划,就是这除妖斩怪的利器,——剑灵系统了!有了这强大的倚天神剑,并伴随着玩家一路过关斩将,降服各类妖魔,还有谁发妖怪跑的了?而且据研发人员介绍,这样的宝贝武器还会随着玩家在捉妖的路上不断进化,所谓“道高一尺,魔高一丈“,强大的剑灵系统,变化莫测的宝剑,都在6月10即将与您见面啦!



【剑灵系统 必备的捉妖利器】


还不赶快来关注以下信息——


《天天捉妖记》6月10上线渠道名单(排名不分先后):


安卓版本下载渠道:安智,优酷,pps,拇指玩,新浪,豌豆荚,pptv,360,百度,小米,uc,华为,联想,vivo,酷派,金立,oppo,同步推,xy,itools,海马,当乐,快用,应用汇,PP助手,搜狗,4399.


越狱版本下载渠道:同步推,itools,PP助手,xy,海马

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看