当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《时空猎人》放肆约斗季 今日开启

《时空猎人》放肆约斗季 今日开启

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月10日 10:40

2015年全国高考已经结束,瞬间毫无压力,接下来长达三个月的假期即将到来,幸福来得太突然,不知道怎么过?曾经,放学后最开心的事,就是在街机房翻遍所有口袋的硬币,和小伙伴们切磋一把格斗游戏……随着时间的流逝,你是否已经忘怀你曾经最热血的挚爱?


这个夏天,除了疯狂睡觉,上网泡吧唱K旅行打工外,不妨可以拿起手机,好好的重温格斗梦吧!时下最流行的格斗游戏《时空猎人》6月10日将正式掀经典格斗潮,海量福利人人有份,职业觉醒强势上线、激烈的跨服赛事等精彩内容不可错过,一起来领略热血格斗的魅力吧!


狂热格斗6月开启


6月放肆约斗季,无论新老玩家只要登录《时空猎人》,且游戏角色等级达到80级,就可以免费领取原价100元的龙影永久使用权;更过分的是和好朋友一起进入游戏,双方都可以获得价值388元的“兄弟约斗礼包”一份,除了有能让战力秒速提升的游戏专属道具之外,游戏中还准备了不少精彩玩法、活动等着你!



人气职业龙影觉醒


在《时空猎人》中,每个职业角色都有各自不同的才能武艺。然而,他们自身和血源中隐藏的巨大能力其实并没有完全发挥出来,当他们受到外界力量的牵引或通过自己的顿悟把体内的能量完全激发时,就能得到重生,战斗力大大提高。这就是所谓的觉醒。



龙影是《时空猎人》中最具人气的男神,长得帅是不用说的,关键是他还学得一手好枪法,能以自己为中心旋转长枪,制造出巨大的龙卷风,把敌人吸引进来,快速完成击杀。6月10日,《时空猎人》龙影觉醒归来,火力全开!出招连贯,招招夺命,游戏中,他一挥长枪,以迅雷不及掩耳之势跃起,手里的武器在空中旋转出蓝紫色的光芒,接着当头一棒,把敌人打得粉身碎骨。


1V1格斗赛事激烈开打


今夏6月,《时空猎人》KOH跨服赛已经开战,各路精英汇聚,玩转全职业,打破服务器之间的界限,1V1单挑格斗,充分享受PK的刺激快感,就是这么任性! 



在KOH赛事中,玩家可以预先选择3个职业来战斗,在指定时间段内登陆游戏,系统会随机安排实力相当的2名玩家进行PK,无论输赢都可以获得一定分数,最终根据所有对局的总分进行排名,角逐出服务器之PK王,除了可以和高手进行激烈的较量外,更有独一无二的荣耀冠军称号头衔等极品奖励!当然,面对数万的精英对手,想要成功突围也并非易事,想要提前赢在起跑线上,现在开始就要抓紧时间进入游戏研究各个职业的PK技巧啦!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看