当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《军师救我》今日双端公测 邀你痛快屠城

《军师救我》今日双端公测 邀你痛快屠城

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月10日 11:09

3D对战策略卡牌《军师救我》今日开启双端公测!带你体验最奢华的全景战斗,感受最极致的谋略战争!本次公测,全新主城首次华丽登场,新增玩法系统震撼上线,更有美人小蝉送上“新机表”套餐(iPhone 6plus +Apple watch)、大量现金红包、海量价值499元礼包,助主公驰骋沙场!




【小蝉献上新机表 让你秒变壕】


“主公~主公~三国的战火硝烟又燃起了,小蝉想赠予主公一些实际的礼物,主公一定要赢哦~”。没错,为了让各位主公在公测中玩的更爽更嗨,《军师救我》特派美人小蝉前来送福利!小蝉左腕的Apple watch,右手的iPhone 6plus,还有背上一大箩筐现金、元宝、铜钱、橙将等等都是主公的,包括小蝉,也是主公的!



【卧龙贴心赐锦囊 让你更持久】


“我从未见过有如此厚颜无耻之人!”诸葛亮一句话就把王司徒活活气死,可见其功力高深。因此,趁公测之际,小蝉三顾茅庐,特邀诸葛亮赐予七个“锦囊妙计”,让主公在15格矩阵战场,使出妙计一举歼灭敌军!事成之后,可别忘回到主公的“主城”,这里可以招兵买马、排兵布阵、决战擂台、拜见军师、建立势力等,最重要的是,小蝉一直在“封地”等主公回来!



为了准备这次《军师救我》的双端公测,小蝉操碎了心,不仅全新装修了主城,还准备了海量礼物,可谓是诚意满满!所以,主公一定要回到如诗如画的三国,用炫酷的大招镇压嚣张的敌军,用机智的大脑演绎不一样的乱世风云!小蝉已经侧卧床榻准备好了,主公你不来么?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看