当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《超神战队》今日火爆上线 360手机游戏首发

《超神战队》今日火爆上线 360手机游戏首发

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月10日 11:18

想与男神黄子韬一起并肩作战,秒杀全场吗?今日,由空中网打造的革命性动作卡牌《超神战队》正式登陆360手机游戏。席卷全球的超人气青春偶像黄子韬倾情代言、连招绝杀、自由操控、更有专属玩法打造独家体验,现在登陆360手机游戏,下载游戏并参加活动还有机会获得宝马i8、iWach等豪华大礼!任性爽翻天,机会难得不可错过哟!

【360公测福利送不停 跑车豪礼大派送】

为喜迎游戏公测,360手机游戏特别开启多重精彩活动。天梯豪礼宝马i8一年使用权,签到就送五星英雄、海量红包登陆就送、论坛晒截图赢取iWatch,四大活动让你惊喜不停。玩游戏,开宝马,屌丝逆袭高富帅,成败就看你能否玩转《超神战队》啦。

如果运气不佳,错失了心爱的宝马、iWatch怎么办?没关系,6月6日至6月16日期间,玩家每天登陆360游戏活动页面,还可获得一次抽奖机会,除了酷爽礼包、豪华礼包外,玩家同样有机会获得iWatch超级手表一块,另外还有京东卡、360路由器等大奖。好玩又能拿大奖,拿起你的鼠标赶紧戳戳下面的活动地址吧。

【空中网旗舰大作 360手游助阵抢占细分市场】

据悉,《超神战队》是空中网布局2015年手游细分市场领域的旗舰产品。游戏独具匠心的将动作、卡牌、策略多种玩法相结合,玩家可以在游戏中排兵布阵,召集团队,并通过英雄升级、英雄进阶、技能修炼等途径打造出超能战队。值得一提的是,素有“中华功夫少年”、“功夫熊猫”之称的人气偶像黄子韬也将化身NPC与玩家一起并肩作战。

作为游戏首发平台,360手机游戏积极布局手游细分市场,这正好与空中网斥巨资拿下《超神战队》独家代理权的初衷不谋而合。相信360手机游戏凭借360手机助手庞大的用户群以及360安全浏览器、360影视等核心资源聚合的分发矩阵,一定会助力《超神战队》成功抢占细分市场。

2015年已经过半,手游市场动作类游戏不断涌现,但同质化困局依然存在。随着玩家的口味和眼光不断提升,简单的跟风、复制难以获得成功,唯有创新的诚意之作才能打开市场。空中网倾力打造的S级手游品质加上360手机游戏实力渠道的助阵,《超神战队》有期望成为国内动作卡牌手游的下一个爆款。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看