当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 硬派美漫世界 《征服者联盟》拉开最强英雄挑战巅峰对决

硬派美漫世界 《征服者联盟》拉开最强英雄挑战巅峰对决

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月10日 13:22

做最强指挥官,拯救最邪恶的战场!硬派美漫世界驾到,由上海霜狼信息科技有限公司倾力打造的硬派超级英雄动作策略卡牌手游《征服者联盟》已正式开启越狱渠道删档付费首测,拉开最强英雄挑战巅峰对决!

【告别枯燥无脑战斗 让英雄们站起来】

如果你还沉浸在枯燥的回合制卡牌战斗中,那你就OUT啦!硬派超级英雄动作策略卡牌手游《征服者联盟》在保留原有卡牌玩法精髓的基础上,充分发挥玩家的智慧与策略激情,告别传统卡牌游戏无脑的操作模式,抛弃传统卡牌的纯静态牌面,以全新骨骼动画技术制作战斗画面,真正实现让英雄“站起来”!

【独创特色战斗系统 手动操作更带感】

《征服者联盟》有着独有的战斗系统,在战斗中玩家看到的并不是呆板的卡牌,而是所有英雄的动态形象,将卡牌游戏的战斗表现做到了极致,使玩家能够以实时动态的形式观赏整个刀刀到肉的战斗过程!与无脑的纯系统自动战斗不同的是,玩家有更多手动操作的空间,更加体现了竞技的快感,使弯道超车成为可能!

【特色能源要塞系统 丰富玩法炫爆眼球】

英雄需要试炼!作为指挥官的玩家们,在得到大量的超级英雄后,也需要通过重重关卡对你的英雄进行试炼升级。《征服者联盟》富含多种丰富玩法,冒险关卡、能源要塞、量子空间、斯塔克工业、特别行动、竞技场、英雄试炼等都值得玩家勇敢尝试!在游戏中,指挥官的舰船都拥有一个能量采集装置,采集的能量可用于升级技能。指挥官可以派遣小队掠夺其他玩家的能量,更加刺激的能量大战一触即发!

硬派超级英雄动作策略卡牌手游《征服者联盟》已正式开启越狱渠道删档付费首测,最强英雄挑战巅峰对决大幕已经拉开,更有十大游戏内运营活动等待各位指挥官的到来!拥有超级英雄,打造只属于你的超级舰队!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看