当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 过足明星瘾 《奔跑吧兄弟2》巡演玩法首曝

过足明星瘾 《奔跑吧兄弟2》巡演玩法首曝

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月10日 13:55

官方正版授权,首款撕名牌跑酷手游《奔跑吧兄弟2》安卓火爆测试中。游戏改编自热播综艺《奔跑吧兄弟》,在主打跑酷和撕名牌的基础上,还融合了多种休闲玩法和明星元素,其中备受期待的巡演玩法今日曝光,玩家可以使用自己收集到的明星去参加演唱会,获得高人气的同时还能得到粉丝馈赠的各种礼品,享受明星般的待遇。



《奔跑吧兄弟2》可谓众星云集,植入了节目中李晨、郑恺等多名跑男明星,全方位还原娱乐圈中的明星日常。玩家们就像娱乐公司的老大,管理和养成手中的明星,除了给他们升级换装,还能开启巡演。进入角色初始界面,点击下方菜单栏最右边麦克风状的巡演图标,即可进入巡演界面。



巡演分为地区巡演、全国巡演和世界巡演三个等级,要达到相应的条件依次解锁。因为明星们的精力有限,所以每天参加巡演的机会也是有限制的。每天可以参加6次地区巡演、4次全国巡演和1次世界巡演。



点击图标即可开启本日的巡演,烟火为你绽放,粉丝为你痴狂,让玩家过足明星瘾,还能收到丰厚的回报。鲜花、金币和粉丝赠送的各种道具礼物将在后续的跑酷挑战中助你提升实力,跑得更远,还有人气值帮你登上明星巡演人气排行,变成全国知名的超级巨星。



明星巡演人气排行类似RPG游戏中的“战力排行”,该排行基于地理位置显示自己所在省市及全国的排行总榜,根据人气值排出玩家名次,而每次参加巡演获得的人气值则通过玩家的装备、宠物、角色属性的数值高低而定。想要在榜单上艳压群芳,就要多多巡演,提升个人实力,用更高的人气值取得更好的名次。



跑男的热播让撕名牌游戏深入人心,而《奔跑吧兄弟2》让你不再只是观众,而是和众多跑男明星一起“撕奔”,更有巡演、养成、宠物等多种休闲玩法,伴你度过最热跑男季,开撕吧!你就是跑男!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看