当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 安卓首发百万红包来袭!《伏魔者》美女主播等你降伏

安卓首发百万红包来袭!《伏魔者》美女主播等你降伏

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月10日 14:02

安卓首发震撼来袭,6月10日,《伏魔者》手游版要你好看!万众期待的暗黑手游力作,华丽的画面、超炫的技能、劲爽的手感,你的伏魔之旅自此展开!



由深圳微讯移通独代、上海寅酷开发的大型暗黑手游《伏魔者》,经过前期测试,逐步完善系统、优化游戏。本次安卓首发上线,绝对会让你体验到不同于以往的暗黑手游,多重豪礼、百万红包、精彩活动、激情游戏即将拉开帷幕!


《伏魔者》手游版最新动态视频




【精彩活动游戏巨献】


喜迎首发,《伏魔者》手游版特此开展多重活动,让你一次玩个爽!首充三倍返利,永久生效的礼包、升级就送大礼包、尊享VIP特权、冲榜豪华大奖、日常精彩活动,还有更多活动等你来发现!



【百万红包疯狂派送】


为了回馈玩家的喜爱,高达百万的红包将在游戏中为你派送,首发七天内,每晚20:00,只要你达到28级就可以在游戏中摇红包,并且不止一次!摇出的红包可以提现,玩游戏赚小钱,《伏魔者》手游版就是玩的不一样!



【新游手柄玩转暗黑】


本次首发,《伏魔者》手游版联合新游手柄,让手机玩出掌游的痛快打击感,用手柄揉必杀,还有畅快震动效果带来的快感,畅游暗黑世界,《伏魔者》手游版等你来玩!


【美女主播陪你游戏】


四大美女主播驾临《伏魔者》手游版,与你一同奋战阿斯嘉特大陆的黑暗!她们用甜美的声线为你加油,她们用姣好的容貌给你鼓劲,她们甚至冲到最前战线与你并肩作战!



《伏魔者》首发将迎来四大美女主播与你互动游戏,最美女主播活动、主播陪你玩游戏、主播各主题cos,现在最美女主播活动还在火热进行中,为心里最美的她头上一票,没准就得到女神的青睐了呢!





【激情伏魔一战大陆】


《伏魔者》手游版当然给你好看!暗黑大陆的氛围在你初入游戏之时就能完美体现,炫丽的技能效果、精致的画面制作、充满打击感的砍杀、恢弘的游戏剧情,多种元素结合起来,组成2015夏季的视效玩盛宴!玩游戏就要玩的爽,来《伏魔者》手游版激情一夏!



《伏魔者》手游版还原真正暗黑,今日华丽首发上线!多重活动、精彩豪礼都在等你来玩,这个夏天,让我们在《伏魔者》手游版中战个痛!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看