当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《超神争霸》今日删档首测 谁是最强王者

《超神争霸》今日删档首测 谁是最强王者

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月10日 14:27

想要随时的体验MOBA的激情,想要随地享受MOBA的快感,《超神争霸》是你的不二选择!2015年度最强MOBA手游今日正式启动删档测试,欢迎广大玩家热血进驻,争夺超神王者之位。



移动MOBA从这里开始


对MOBA游戏大家一定会不陌生,那移动MOBA游戏呢?不要说你不知道什么是移动MOBA游戏,难道连走路坐车都可以玩MOBA和人互相推塔大玩超神的事情从来没有体验过么?真没有?那就赶紧来玩《超神争霸》,真人实时在线匹配,数十个个性十足的英雄,阴人专用杂草,推塔越塔被塔杀,悠闲自得打野……各种MOBA经典要素完美还原,再不来玩你就完全OUT啦。每天的碎片时间都能与人狂撸一把,从此踏上移动MOBA的不归路,不对,是超神之路。



战斗操作全面进化


MOBA游戏体现的是一种技术和意识,技术和意识更好者自然在战场上就能更好的展现自己,带领自己的队伍走向胜利,不过可要记住这可移动端的游戏,游戏的操作方式有了非常明显的变化,操控人物移动用的是类比摇杆,技能施放则变成了快捷键,觉得自己再PC端上能轻松超神在这里也能尽情发威?少年,你太天真了!《超神争霸》的战斗操作者的反应和意识要求更高,没有苦练怎能获得超神之名呢。



全新对决王者争锋


与众不同的MOBA体验,随身进行的MOBA战斗,移动MOBA让你可以走到哪里打到哪里,只要有网络就能和撸友们无限激情。没错,这就是《超神争霸》的绝大魅力,时刻都能与人一较高下,随时能同人一决雌雄,以前只能回家撸,现在走在路上就能撸,这让玩家能有更多的时间磨练自己的技术,更早成为超神英雄。有人说小撸怡情,大撸伤身,强撸灰飞烟灭,这些都是过去式,有了《超神争霸》,想撸就撸,想休就休,什么怡情伤身全部抛之脑后,要撸就撸个痛快!


2015最强MOBA手游《超神争霸》今日正式删档首测,至强之战一触即发,虽然本次是删档测试,但熟悉游戏的人都很清楚,更早一步接触游戏,就能早一步领先于他人,为了早日称霸移动MOBA界,赶紧加入吧,未来的移动MOBA之星或许就是你!


关于《超神争霸》:


《超神争霸》是一款真3D魔幻风格的纯MOBA手游,游戏中的英雄们选自东西方的英雄人物,再现“诸神”乱斗的激烈场面。孙悟空对赵云,蚩尤VS黄飞鸿,谁才是你心中的最强英雄?为了方便玩家的操作,在保持MOBA游戏精髓的同时,游戏采用了大家所熟悉的模拟摇杆和技能快捷键,同时摒弃了PC端MOBA游戏纷繁复杂的界面,让操作更加简单快捷。真人即时在线匹配,随时随地享受双方激斗的快感。想撸就撸,畅快开战!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看