当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《阿瓦贝尔战纪》删档测试正式开启

《阿瓦贝尔战纪》删档测试正式开启

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月10日 14:30

万众期待的《阿瓦贝尔战纪》于今日正式开启删档测试啦!本次测试从6月10日一直持续到6月24日,将在百度、360、UC、小米、应用汇、豌豆荚等六大平台同时上线。届时,热衷于3D MMORPG手游的玩家,可千万不要错过哦!



《阿瓦贝尔战纪》是一款日系3D-MMORPG手游,采用了全拟真的战斗系统模式,大幅度提高对玩家反应、跑位技巧、技能释放时机等要素的要求,通过对敌方攻击动作的预判,施展独有的滚动闪避,打出漂亮的防守反击。在《阿瓦贝尔战纪》的世界里 “战斗法师”、“闪电骑士”、“炼金术士”等神秘职业,以及大规模PVP、百人作战,绝对是不可错失的极致体验!



☆全新的概念:塔之世界


《阿瓦贝尔战纪》的背景是围绕“阿瓦贝尔之塔”这个概念而产生的。在塔的世界中,攻克每层塔的BOSS,即可通关进入到下一层塔。并且每一层塔的风景都是独立存在的,草原、湿地、雪山、洞窟、沙漠、海滨、火山、和风等,在手机平台上展现出令人惊艳的各色美景。



☆解放枯燥战斗:无锁定、非站桩的攻击


《阿瓦贝尔战纪》新颖奇妙的无锁定战斗方式不再局限于手游只是闭着眼睛点点点的时代。360°的视角可以任我调节。不论是跳跃躲开怪物的技能,还是翻滚绕后背爆输出,都让我的角色更加的灵活自如。这是一个适合真玩家的游戏,巧妙的预判,灵活的躲好技能,可以让你永远处在不败之巅,展现真正无伤打怪ARPG的真谛。



☆完整的职业体系:创造属于你自己的英雄


在本次测试中,《阿瓦贝尔战纪》将开放七大系初始职业,数十个职业分支。玩家完全可以在30级之前,体验各系职业之后,选择适合自己的类型战斗。而在50级之后,正式踏入二转职业,丰富的职业搭配,华丽的战斗画面,一定会带给你无穷的战斗乐趣。



☆即时PVP:淋漓畅快 大快人心


装备压制不是问题!等级压制不是关键!《阿瓦贝尔战纪》是战斗狂人可以跨级无视装备PK的游戏。你需要不断观察对手的动作,抓住破绽,逐一攻克。并且团队的协作,辅助的祝福、法系的控场、战士的厮杀,你不仅有对手,更有队友!“大逃杀”、团队战、公会战、塔战(类似于据点战)各种活动,非常适合游戏工会以及玩家小团体入驻。比起一般的手游,互动性更强!



除了以上内容之外,本次测试还将开放连战、BOSS连战、快速副本、随机迷宫、进化迷宫、脱机副本、挑战迷宫等丰富多样的游戏模式,奇妙无穷的探索之路,阿瓦贝尔之塔等待着勇士们前来征战!


《阿瓦贝尔战纪》事前登陆正在同步进行中。只需扫一下图片的二维码,点击事前登录,就有机会赢得Iwatch等超值大理!并且凡是成功预约的玩家,在之后的不删档测试中都将获得精美时装哦!~



关于小游:


上海小游网络科技有限公司成立于2014年,团队汇集业界经验深厚的专门人才,公司致力于在挖掘中国本土游戏原创力量的同时引入日本MMORPG,通过品质精美、运作成熟的日系网游为广大国内玩家提供高层次的游戏体验。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看