当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《星际来袭》今日不删档电竞女神邀您重装激战

《星际来袭》今日不删档电竞女神邀您重装激战

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月10日 14:33

重装出击,畅快激战!硬派科幻风带来2015全民机甲热潮,《星际来袭》今日正式开启不删档内测,轻度绿色玩法,海量福利爆棚,护航新老玩家尽享电竞RTS级对战体验,更有六大电竞女神与您一同重装激战!




近期在手游圈掀起一股RTS风暴的《星际来袭》,得到了众多的手游玩家和电竞类玩家的关注。开测之际,更是得到了“苏小妍”、“伊芙蕾雅”、“小楼”“淑仪”、“狐狸”、“Bella”六大电竞女神的应援。壮丽的战斗画面,RTS的自由战斗,拥有温度的狂野金属风暴,就如电竞女神的体验一样,海量不容错过的精彩内容尽在《星际来袭》中。



在正式的不删档内测中,除了与电竞女神一同重装激战,更有诸多轻度绿色玩法为新老玩家保驾护航,在手机上也能轻松体验到角色扮演与RTS对战竞技结合的双重乐趣。




轻度养成重度对抗,游戏核心玩法之一机甲的培养既是重中之重但又却十分轻松,游戏内的战役,掠夺,竞技场,无论是主线练级或是对抗,在不知不觉中机甲的属性便可得到提升。同时通过各类福利活动赠送的图纸、关键部件等奖励,可以将机甲进行全面的个性化改造,专属机甲的打造,等同于福利的形式向玩家们提供,无需经历冗长痛苦的练级过程。



轻松打造专属机甲部队之后,便可体验游戏的快节奏RTS对抗。游戏内每个作战单位都提供实时操控并拥有独立的作战运行轨迹和各具特色的战场技能,操作感受完美接近RTS式的对抗。并在“变形”、“组合”等特殊作战策略支持下,RTS对抗中也充满了许多的技巧,这使游戏内的RTS对抗也并不再是仅仅是手速的比拼。不删档内测期间提供的强力机甲赠送、免费钻石赠送、特有科技加持等福利活动,敬请广大玩家关注,对于新玩家快速融入游戏体验重装激战将提供十分明显的帮助。



关于《星际来袭》:


《星际来袭》是一款以Unity3D引擎开发,继承欧美科幻风格的战争手游。游戏描述了以银河系为中心,从空中到陆地、从太空到X星球,玩家驾驶各类大型机甲、战舰在浩瀚宇宙中自由穿梭,配以最先进的武器载具模拟出一场场精彩的即时科技战。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看