当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 听说有人要打我? 《倩女幽魂录》新卡投放

听说有人要打我? 《倩女幽魂录》新卡投放

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月10日 14:56

随着1.02版本的到来,烧脑对战手游《倩女幽魂录》迎来了一次巨大的战术革新!其中以“熔岩兽”和“铸甲玄武”为代表的新卡,为各职业卡组带来了新的思路。“熔岩兽”的出现,更是将碎玉机制引入到一个新的维度。新卡究竟有什么独特效果呢?一同来卡池瞧瞧吧!



【熔岩兽:碎玉技术哪家强】


碎玉机制,一直都是《倩女幽魂录》的特色机制。灵玉与碎玉生物的组合,往往能在关键时刻爆发出强大的威力。而“熔岩兽”的出现,为碎玉机制开启了一个全新的理念。每当敌方使用法力玉,触发己方碎玉技能。这种反其道而行之的碎玉理念,将会为碎玉卡组带来一次质的洗礼。同时,“熔岩兽”自身还拥有+1/+1的碎玉效果,堪称三界碎玉技术最强!



【铸甲玄武:听说有人放学要打我?】


《倩女幽魂录》中有许多龟,最硬的龟当属“铸甲玄武”。每次受到伤害都不超过1点,这样的技能你怕不怕?也就是说,443身材的“铸甲玄武”完全有能力一换三。配上医师强大的治疗能力,“铸甲玄武”将会成为一道不可逾越的高山。如果你约了“铸甲玄武”放学在后山小树林打架,那你可要小心了!



【朱雀涅磐 妖物逆袭】


说到玄武,就不得不提朱雀。这次《倩女幽魂录》投放的新卡中,唯一一张超凡便是“朱雀神”。拉风的进场技(对其他所有角色造成3点伤害)已经让快攻闻风丧胆,死志(洗回牌库)更是让过牌神棍莫忘尘喜上眉梢。除此之外,“风声兽”、“讹兽”、“白狈”、“火焰鼠”、“金环蛇”等妖物悉数登场,各具特色的技能效果为你提供更多卡组选择!



关于《倩女幽魂录》


《倩女幽魂录》是一款基于“倩女幽魂”世界观制作的集换式卡牌手游。“倩女幽魂”中天地人三界仙魔英豪,化身数百张具有神奇能力的卡牌供玩家在掌上驱策和战斗。《倩女幽魂录》现已双版公测,万千神鬼等你来战!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看