当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 腐味弥漫,屠灭众灵!《刀塔传奇》屠芙残暴来袭

腐味弥漫,屠灭众灵!《刀塔传奇》屠芙残暴来袭

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月10日 15:16

《刀塔传奇》新英雄“屠芙”属性与技能曝光,别看是个小萝莉,可是屠芙有5.5万的血量哦!还有“夺命钩锁”、“腐蚀迷雾”等超级给力的技能,下面来看看吧!



【属性介绍】



屠芙享有两种属性加成:


1、刀剑系队友,享受剑圣的觉醒技能加成——可获得物理暴击增强


2、女性英雄,享受军团指挥觉醒技能加成——女性队友生命值上限提升


【技能介绍】


夺命钩锁:屠芙丢出钩索,将钩住敌人拖到自己身边。钩索丢出时点击则钩回当前目标,如果学会嗜血砍击技能还会紧接着释放。



屠芙丢出钩索,将钩住敌人拖到自己身边。



再次点击屠芙头像,可收回钩锁,这就意味着,队长们可以指挥屠芙,自由选择想要攻击的敌人。


如果屠芙已经学会三技能——嗜血砍击,那么在钩回目标敌人后会紧接着释放嗜血砍击,暴力重伤敌人。


腐蚀迷雾:屠芙激发身体中的魔法能量让腐蚀迷雾弥撒在周围,附近的敌人受到持续伤害,屠芙在迷雾期间也会受到持续伤害但是会增加魔法抗性。



屠芙激发身体中的魔法能量,在战场上释放腐蚀迷雾。



腐蚀迷雾弥散在周围,会令附近的敌人受到持续伤害。


屠芙在这过程中也会受到持续伤害,但是能增加自身的魔法抗性,但这对于强悍的屠芙妹纸来说,受到这点持续伤害也不会破坏她优秀的表现!并且自身就有接近600的魔抗,在此技能下,有进一步提升,能够更有利的抵挡敌人尤其是法师的伤害。


嗜血砍击:屠芙砍击面前的敌人并让其无法动弹,期间会持续吸收对方的生命,最后一脚踢飞,造成魔法伤害。



屠芙砍击面前的敌人并让其无法动弹,在此期间,敌方会持续掉血,而屠芙则会持续吸收敌方生命。


看着屠芙怒瞪的眼睛,我们只能为敌人哀悼了!



最后屠芙会将敌人一脚踢飞,有明显的击退和眩晕效果,会对敌人造成魔法伤害。


不屈之力:少女的力量来自一颗勇敢坚韧的心,增加力量


【站位】



拥有超高血量的屠芙,在站位上比较靠前,坐拥华丽的属性面板和各项残暴的技能,屠芙在战场上毫不畏惧,而身后的队友们可以一边庆幸跟这样一个可爱的小萝莉并肩作战,一边更庆幸自己有个超级安全的输出环境。屠芙拍拍胸脯说到:“有我在,不用怕,尽情战斗吧!”



新浪微博关注@刀塔传奇,各种礼包拿到手软,更有丰富多彩的活动等你参加!


龙图游戏旗下国民动作卡牌手游《刀塔传奇》新资料片“决战圣域”即将上线,英雄集结嗜血开战,全球80,000,000玩家等你一战,好游戏不容错过,玩手机游戏,就玩《刀塔传奇》。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看