当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > DIY最个性的家园 《天天爱庄园》今日首次封测

DIY最个性的家园 《天天爱庄园》今日首次封测

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月10日 17:17

卓越游戏首款农场模拟经营类手游《天天爱庄园》迎来了首次封测。在你自己的庄园中除了作物和装饰以外,甚至连地面都是DIY摆放的。无论你是清新、无厘头、摇滚还是科幻风格,都可以让手机屏幕中充斥着你气息。作为一款完全免费的网络手游,有的不仅仅是良心,还有精致的画面和众多萌妹子等你一起搭建温馨的家园。让你犹如置身在现实生活的朋友圈内,24小时无断点体验农场生活!





在国内手游玩家的印象中,农场类的模拟经营手游一般都是单机形式,缺少真实好友的交互,只能日复一日的完成枯燥乏味的系统任务。而《天天爱庄园》则采用强社交模式,不仅能够和众多妹子一起互动,还能通过脑洞大开的DIY设计让妹子崇拜你,加你微博微信和你朋友圈互动不再是梦。


成为社交领袖全靠DIY


在《天天爱庄园》这款手游中,玩家可以对每一个细节进行DIY,只要长按模块,所有地方都可以任意摆放,完完全全打破了不停种植和收割的传统农场游戏。游戏中可以使用的初始地块为200块,通过你的努力可以让面积不断扩大,成就新版世界十大奇迹!而DIY最有价值的地方则在于不仅仅玩家自己看着亲手打造的空中庄园有满满的成就感,更在于路过的妹子也许会被你的设计打动主动加你好友!叼炸天的个性庄园更是会被全服玩家在朋友圈疯转,让你成为庄园DIY达人受万人瞩目和膜拜。



高富帅与白富美的养成日记


游戏中除了可以DIY个性庄园以外,还有许多内容需要游戏金币的支持。如何成为富甲一方的壕也是高富帅与白富美们的必修课程。最开始进入游戏有一个很抢眼的功能就是热气球订单,习惯去完成订单可以快速升级但攒不了多少钱,这样在后续游戏中金币跟不上的时候就比较纠结了。路边摊则成为游戏中赚钱最快的地方(没有之一),生产的物品要大胆的放入路边摊出售,每隔30分钟会有一次免费广告的机会,如何做好宣传避开热卖品非常考验经商头脑。除了摆地摊每天好心帮助好友也会获得一笔不菲的财富。



《天天爱庄园》作为后现代的农场奇迹创造手游,绝对会给你带来意想不到的快乐。有钱有房有妹子,还有小弟来捧场是所有玩家的梦想吧。快来下载体验封测吧。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看