当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 高考满分作文 《盗梦英雄》推张靓颖王铮亮英雄

高考满分作文 《盗梦英雄》推张靓颖王铮亮英雄

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月11日 09:44

今年北京高考作文《假如我与心中的英雄生活一天》爆红网络,其实每个人都会梦想能与英雄一起作战,而《盗梦英雄》就能让你的梦想成真!全明星动作手游《盗梦英雄》让古今中外上百位英雄穿越梦境,展开大乱斗!


今天随着越狱全新版本上线,代言人张靓颖和主题曲演唱者王铮亮也将化身超级英雄加盟全明星战队,用他们的满分表现助力你的英雄梦。IOS正版和安卓的小伙伴们也稍安勿躁,不久之后,你们的偶像也将来到你的身边。



【盗梦英雄新版来袭】


造型满分 逆天颜值惊为天人


无论是张靓颖代言时梦境女神惊艳的造型,还是《盗梦》主题曲海报上优雅的王铮亮,在《盗梦英雄》中,张靓颖和王铮亮一直给我们带来美的享受。此次越狱版本张靓颖、王铮亮英雄的登场,自然也在角色造型上下足了功夫。手持麦克风的张靓颖动感无限,粉色的头发随风飘舞,显得野性而狂野,女王范十足;王铮亮更是一改他阳光暖男的风格,英雄造型酷炫十足,舞动的音符将是他最致命的武器,攻击一切入侵梦境的敌人。



【张靓颖王铮亮海报】


诚意满分 两大巨星首次担纲声优


也许你聆听过张靓颖天籁般的海豚音,聆听过王铮亮柔情而富有磁性的歌喉,但你一定没听过他们化身游戏英雄时的声音。此次越狱版本张靓颖、王铮亮英雄的推出,这两位巨星本人也非常关注。为了给粉丝献上最完美的游戏体验,他们不但亲自为角色设计了造型和技能,更是首次担当游戏声优,为各自角色配音。想知道二位巨星在声优界的风采吗?全新版本的《盗梦英雄》就能满足你。



【两位巨星化身英雄】


体验满分 全新玩法欢乐爆表


你以为张靓颖、王铮亮英雄就是《盗梦英雄》的全部?本次越狱版本更新,更多新奇的玩法将丰富你的游戏人生,让欢乐爆表。全新的主线地图让梦境世界再度延展,更恐怖的觉醒BOSS正在新地图中等待着你;面对强敌的挑战,全新的加油系统将让你的实力飞升,新英雄的助阵也让战局更加变化莫测;全新的公会战也将强势来袭,带给你PVP对战的乐趣。来到全新版本《盗梦英雄》中,你的英雄之路将更加精彩!



【战局变化瞬息莫测】


虚幻的梦境,《盗梦英雄》却能让梦想变成现实。与张靓颖王铮亮并肩作战,你也可以!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看