当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 手游竞技的极致 《召唤师联盟》今日全平台公测

手游竞技的极致 《召唤师联盟》今日全平台公测

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月11日 10:24

今日,触控科技旗舰大作、全球首款实时微竞技手游《召唤师联盟》在全平台正式开启公测!游戏全新版本“统治战场”上线,新英雄、新系统、新技能、新剧情等你来战,十四大公测活动引爆英雄大陆。新玩家下载游戏升级送1G流量,参与All-Star天梯排位赛,与三大电竞明星代言人同场竞技,赢苹果设备、“WE训练营”入队资格、全服钻石奖励。庆公测,登录有礼、充值送礼包等各种活动齐上阵,更有地铁广告全天候播放加油助威,即刻下载游戏,体验夏日竞技的畅爽激情吧!



All-Star领衔14大公测活动,送钻石、送流量、送万元苹果设备!


《召唤师联盟》今日公测,所有新服玩家均可参与All-Star大型活动。官方与国内顶尖电竞团队联合打造“WE训练营”,在6月11日-6月17日活动期间内,游戏内天梯排行榜第一名即可入营,与知名电竞偶像共同训练、互相切磋;而同时榜单前列的玩家,能够获得iPhone6 Plus、iPad mini3、Apple Watch等设备和千元京东卡。另外,在6月12日13:30和6月17日20:30,游戏代言人微笑、草莓、二珂将在实时竞技场中接受玩家挑战,玩家单场无论输赢,均可得到钻石奖励,如果实力强或运气佳能够七次战胜代言人,那么该玩家本人所在全服成员每人将得到300钻奖励!



玩《召唤师联盟》,100%送流量等值话费!在6月11日-6月18日期间,玩家只要下载游戏进入新服,并达到活动指定等级,便可获得价值10元、40元和100元不等的话费奖励。100%送,有多少送多少!



当然,对于一直以来参与《召唤师联盟》封测和内测的玩家们,官方也准备了独家的公测大礼,来感谢大家自始至终的支持和理解。在开测首周,每日登录游戏即送钻石、英雄碎片、道具等。而累计充值送豪礼、累计消耗钻石送炽炎天使更是老服玩家独有的福利,海量的钻石、药水、道具以及扫荡卡等让你越战越勇,攻守兼备的稀有英雄炽炎天使将成为你摧城拔寨不可或缺的力量。


地铁广告华丽上线,助力公测全面推广


为迎接公测,《召唤师联盟》的宣传推广早已全面铺开。此次,官方购买了测试期间全天候地铁电视终端广告,车厢、站台都能够看到游戏的宣传片。同时,游戏代言人微笑、草莓、二珂也将用参与活动、网络直播等多种方式为公测作宣传。官方还联合了360、UC、小米、百度等多家平台举办助威活动,礼包、道具全员发放!



新英雄,新竞技,实时对战更刺激、更方便


《召唤师联盟》为提升战斗和策略体验,此次做出诸多重大更新。游戏今日更新三大英雄枪火狂徒、雪人小骑手、鱼人猎手,分别擅长群体物理攻击、辅助与魔法伤害,属性强力,令你在排兵布阵时更加游刃有余。同时,“英雄来袭”玩法上线,供玩家挑战英雄获得更多奖励;召唤师增加AOE技能,助你秒通关;竞技场更是有多处优化,并且开放了首胜奖励,PK更方便、收获更多。




社交系统全面上线,你不是一个人在战斗


随着公测开放,越来越多的召唤师加入到对抗暗黑势力、拯救大陆和平的征战中来。在这个过程中,你会遇到知己、对手或者一群志同道合的兄弟,全新上线的公会系统和好友系统将帮你维护这些宝贵的关系。好友之间可以互送体力和友情点,获得更多挑战副本、酒馆抽奖的机会;公会功能齐全,既有PVE的BOSS战,又有PVP的公会间资源掠夺战,更high的战斗,更丰厚的奖励,大家齐心协力为公会的发展壮大贡献力量!



《召唤师联盟》今日全平台公测,游戏内容焕然一新,14大活动有趣给力,奖励丰厚史无前例。现在赶快下载游戏,加入到召唤师的队伍中来,玩真正的实时竞技,赢苹果数码、上G流量、海量钻石大奖!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看