当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 万人同屏激战沙城 《狂战天下》今日10时不删档内测

万人同屏激战沙城 《狂战天下》今日10时不删档内测

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月11日 10:28

强者云集决战于此,数万人中唯一的王者将在此刻诞生!热血玄幻PK手游《狂战天下》携创新PK来袭,今日10时不删档内测暴力开启!游戏打破传统ARPG枯燥无味的练级方式,以经典三大职业与多元化成长重塑角色提升之路,独创滑动锁定对战更为王者成名打下坚固基石。在沉闷的夏日,多人同屏的激战将引爆今夏第一缕战火。


经典职业永不过时


江湖世界豪杰辈出,在战场上永不缺乏企图称王的热血少年,在着重操作的《狂战天下》中,简单到极致却暴力的经典职业更为适合他们的发挥,至于技能繁冗的新兴职业,在战士拳拳到肉的攻击与法师华丽粗暴的法术中将不堪一击!相生相克的经典三职业战士、法师、道士在合作与厮杀的矛盾中,将能打下新天地,至于哪个职业能够笑到最后,只看操作他们的你了!




热血PK决战至天亮


阵营划分的多人PK对战早已是过去式,多人混战重新崛起,让PK爱好者再次了解单打独斗杀出一片重围的魅力!游戏中除必备的1V1对决还有多种PVP玩法,从召集兄弟们一致对外的攻略城池到野外不分敌我的多人厮杀,各种PK玩法能让玩家目不暇接,PVE玩家更是有挑战最强BOSS的混沌战场与突破重围的武林争霸副本可大展拳脚,想要称王先攻略所有混战吧!



拒绝枯燥随心提升


打怪升级再接着是升级打怪,重复枯燥无味的升级早已让玩家感到厌烦,是时候挑战趣味升级的第一人了!《狂战天下》除了打怪可获得经验,还有简单有趣的每日任务可获得高额经验,就连签到奖励都不乏可迅速提升等级的经验丹药。而在满级后迎接玩家的将会是一片崭新的天地,如何提升自身实力、如何将武器与装备发挥最大作用、如何获得天下至尊的神器,都需玩家深入挖掘与探索了!



《狂战天下》是一款以热血PK为主打的手机游戏,并采用时下最流行的ARPG模式潜心研发,游戏延续经典攻城战玩法、超爽的全屏PVP、国民级PK手游力作,打造万人同屏决战皇城,命运由你裁决!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看