当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 单刀赴会,强杀《将夜》七武圣

单刀赴会,强杀《将夜》七武圣

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月11日 10:32

《将夜》跟大家相聚数月有余,一些基本的玩法大家肯定都熟记于心,像挑战心魔、世界boss夺宝、战神殿、竞技场、挑战神将等等等等,这些副本活动对于玩家来说或许都是小菜一碟了,也就挑战神将这一副本对大家来说稍稍难一点。不是因为装备差,而是因为与自身等级实力不平衡。在《将夜》里要说最难的活动玩法,那就非“法宝”玩法莫属了,也就是“七武将”活动副本,下面就跟大家讨论下,七武圣这一变态玩法。



大家都喜欢过五关,斩六将,在敌营里杀他个七进七出的热血激情,但这些名存千古的历史性战役可都是有一个或者多个“老姜”深思熟虑的谋略作为媒介,所以在《将夜》中想战胜“七武圣”也是要考验主人公智谋的。想像推副本一样战胜“七武将”那是不可能的,除非“七武将”跟你当前实力相比,弱的像蚂蚁。



在正常情况下,也就是说在你自身的等级战力跟“七武将”中的其中之一相差不大时,那么输的肯定是自己,不是“七武将“太强,而是自身考虑的因素不够全面,“七武圣”共有七圣二十一关,每个武圣都要单挑,然后再来群殴,群殴好说,只要装备等级相差不大都能过去,但是单挑就不是那么容易了,如果装备不平衡,即使你单个武将比七武圣高出3万4万输的都是自己。



失败后,就要考虑策略了,是输在哪里;防御低?攻击低?闪避低?等等,都可能成为失败的原因,等找出来原因就要调一下装备了,比如单挑的英雄装备等级不够高,就换一下其他武将的装备,闪避、防御、攻击等方面就要考虑到神兵宝石了,将其他武将的神兵宝石暂借过来,填补参战武将的不足之处,这样就可以轻松完成任务了。需要注意的是,单挑在前,群殴在后,单挑后要把装备或宝石还给它原来的主人,不然群殴还是会失败的。


由于升星丹的限制,朋友们暂时还不能收集第二套阵容来针对七武圣,所以只能在一套阵容内找到取胜的办法,预想找到更好的解决方式,还需要大家一起互相探讨,毕竟一个人的力量是有限度的。


上面所说的是最简单“傻瓜式”挑战七武圣的方法,可能不是最好的方式,所以,在这里希望有哪位大神级玩家有了更好的挑战方式后公布给大家,让大家共同享受你非同一般的智谋策略。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看