当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 讨伐立威,《西游神魔决》即将开启赏金模式

讨伐立威,《西游神魔决》即将开启赏金模式

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月11日 10:35

十步杀一人,千里不留行!网易2015旗舰佳作“大话西游3手游版”《西游神魔决》即将开启悬赏杀敌模式,重整西游传说三界,无论妖魔鬼怪神仙,全民皆战参与其中,是正义or邪恶?是杀神or救世主?或许就在你善恶一瞬间!




讨伐立威,快意恩仇三界扬名


有人的地方就有恩怨,就连穿越到西游三界来到《西游神魔决》中亦不能幸免!在这处处充满惊喜的传说三界,也有着无数是是非非,或许不经意间就成为别人的刀下亡魂,或者偶尔大发雷霆之威只为欺负弱小玩家,阵营战等诸多PVP玩法中亦会遇到不法分子恶意攻击,为此,三界诸多BOSS经过几经商议联手开启“悬赏令”模式,邀三界强者以战之名快意恩仇扬名三界!


作为“随叫随战”全新PK模式的悬赏系统,每一位来自《西游神魔决》的三界玩家均可通过NPC、排行榜、信息查看等方式直接对其他玩家进行“悬赏”,也可领取悬赏排行榜上的任务!值得一提的是,在特定场地可直接对目标开战。有悬赏任务时,则可无视地点直接对目标使用悬赏立威,而最终讨伐立威的胜负结果将会以扣除银两甚至是相应经验等为惩罚!一个好汉三个帮,除恶扬善就此开场。



热血沸腾,强劲三榜震撼登场


相信此时此刻每一位《西游神魔决》的三界强者们必然战意盎然热血沸腾,弱小者可以对曾经欺凌过自己的高手大神进行“悬赏”,只需花费一定费用便可扬眉吐气!更有强者开心做起杀人越货的好买卖,锄强扶弱的同时领取不菲的佣金,当然想拿到这份荣耀与丰厚奖励必须付出足够的努力,否则便贻笑大方了!为此,三界特意推出讨伐立威榜:杀意排行榜、悬赏讨伐榜、赏金猎人榜,强劲三榜震撼登场!


三大榜单将记录整个三界强者们的讨伐立威之路,因厮杀产生的杀意值将影响杀意排行榜的排名;悬赏讨伐榜则是由有需求的玩家发布的悬赏榜单;赏金猎人榜则是那些通过悬赏榜单领取任务并且顺利完成而登榜。而登榜的强者也有相应的“称谓”彰显与众不同的身份,例如杀意排行榜前三:纵横天下、无双战将、古之恶来;上悬赏讨伐榜第一:全民公敌;赏金猎人榜前三:碧血丹心、八方敬仰、赏金奇侠。总之,在讨伐立威中,丰厚的奖励与荣耀并存,而且同时还是一个惩恶扬善、恩怨情仇的热血江湖!



当然,这些仅仅是《西游神魔决》全新的悬赏玩法冰山一角,个中精彩文字不足以表达万分之一,总而言之这绝对是史无前例的快意恩仇,无论是成名一方的三界强者还是初来乍到的新手一枚,在《西游神魔决》的世界里都可以无忧无虑体验最惊心动魄的神奇之旅,抓紧时间来到这里一探究竟吧,惊喜收获绝对让你不虚此行!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看